может быть тошнота,головокружение,приливы жара?колю ларигаму(комбинированный)
вот я лох
20 апреля 2022 11:22
той весной-летом обновляла гардероб,только вот я не думала что уже сейчас похудею почти на 15 кг теперь на мне все вещи мешком,которые я даже не надела.Так обидно,ушить чтоли все,и жиреть под них желания нет?
приперлись на 3 дня раньше!!вышла я из ресторана вчера и чую буль буль,приперлись!!ладно хоть не в ресторане на бархатный диван блин.Как вам дается интервалка во время кд?Я дико хочу жрать целый день,просто ужасно.В положенные часы ела,бежала аж,а тут … Читать далее
уже неделю стоит вес,до этого я так хорошо сбрасывала,все было ок.А тут мертвым грузом вес стоит и не двигается никуда даже на грамм..что за фигня?До кд еще неделя,дефицит есть,не голодаю в хлам и не переедаю в положенные часы
что есть что-то для низкосраких,так хотела тренч,но везде длинные,я в них была как эксгибиционист,нашла в том году наконец короткий,но в декабре…?Надела сейчас и радостно так,как будто только купила???
родились котята у соседей,кошка просто ушла и все и еще блохами заразила котят.В итоге нашли кормящую кошку чтобы отдать котят на откорм,но можно ли вывести блохи не купая?(купать новорожденных в шампуне от блох нельзя)Пока кормят из пипетки(Может есть … Читать далее
какой у вас режим?во сколько приемы пищи,сколько их у вас?что едите,позволяете ли себе погрешности?алкоголь изредка,например или сладкое,жареное что-то?
интервалка
10 апреля 2022 16:01
вторые сутки возобновленной интервалки,но я под конец положенного времени бахнула пару бокалов вина,сильно не отразится надеюсь,уж очень хотелось,теперь кроме воды до 10 утра ничего,конечно,лишь бы не отечь с утра?
кому делали,как в первый день после операции себя чувствовали?болело ли что-то и тд?Мне с полипом удалили чуть слизистую вчера,сегодня слегка побаливает живот иногда,темп 37 и немного крови в кале,к хирургу ехать или это норм?