к пред посту,у кого комби кожа склонная к акне,с расширенными порами,каким уходом вы пользуетесь?очищение-увлажнение-питание
без конца прет сало,забиваются поры от любой косметики даже самой легкой(буду рада послушать вас??
муж простудился,заразил нас с сыном,у меня ничего в целом,только утром насморк,у сына с вечера темпа 38,скакал играл,не сбивала,морскую воду закапала сопли убрала да побрызгала в горло,уснул сейчас,темпа так же 38,не сбила,как думаете разбудить дать … Читать далее
фотку загара кидать не буду это кабздец?короче беломордой мне не видать быть красивой шоколадкой?я вся оказалась в каких то пятнах,настроение з а с р а н о,туловище тоже?меня такое чучело могла бы украсть Круэлла на пальто блин,никогда не пользуйтесь … Читать далее
3 месяца назад удаляла полипы в кишечнике с резекцией,чз месяц пошли в нижней части лица мощные подкожные больные прыщи..весь жкт проверен,все в норме,никаких гастритов,кишечник соответственнл тоже исследован не один раз,питание не помойное,редко ем … Читать далее
я иллюстратор,работаю не себя,хотела бы отучиться на граф.дизайнера в яндекс практикуме,кто там учился?Хочу услышать мнения,тк некоторые говорят что для граф дизайнера платформа неудачная,кто то советует скилбокс,а кто то говорит что он еще хуже плюс … Читать далее
кто пользовался?расскажите как вам?я до этого никогда в жизни не пользовалась.У меня их варежка есть,как правильно использовать чтоб пятнами не легло?И красит ли одежду после смыва уже?и можно ли на лицо или оно только на тело?У меня поры видны на лице,боюсь … Читать далее
кто учился в яндекс практикуме
5 июня 2022 20:24
есть такие?)как вам?)хочу освоить новые профессии,нужны отзывы реальных людей)