Лина
Город не указан
Была в сети 20 декабря 2020 03:01
Все
Очень давно меня здесь не было, со времен ещё старого дизайна, старую страницу заблокировали, так и не восстановила, а от новой забыла пароль, и вот опять решила сюда !=) Буду очень рада знакомству…Читать далее
1497
Все таки решила выбрать облегченный вариант, в том числе и для перелетов ! Только вот дочка у меня не маленькая, может есть обладатели этих моделей? параметры дочки 81см и 12кг Читать далее
345
Начну с того что кусочками давать стала с 8 месяцев, ела без проблем пюре можно сказать вообще не пробовала даже и вот в 11 месяцев как отрезало, категорически не раскрывает рот, выплевывает,…Читать далее
473
17 мая в 16:35 я родила, только радости от этого никакой не испытать, тяжело переносить схватки и роды, зная какой итог ... Только сейчас стало не много легче ( У малышки было 2 узла на пуповины…Читать далее
#Мамы, потерявшие детей
1077
Я не понимаю как так, наша девочка все же было хорошо ... 2 дня не чувствовала ее сегодня поехали на узи, а сердечко больше не бьется сделали второе и все подтвердили, комочек наш сладкий,…Читать далее
1587
Это ужас !17 апреля(прошлый пост)скорая приехала все таки, сидели ещё в скорой на месте оформляли что-то 30 минут !!!! Начал хватать живот, я им говорю что живот тянет и поясницу, надо ехать…Читать далее
1180
У меня слов нет ? С утра чувствовала себя не важно, поясницу тянуло слегка, а ночью пошла алая кровь Руки тряслись Читать далее
1112
Скрининг не удался, малыш так вертелся что не смогли измерить носик ? потом ручки на лицо положил и лежал ) Муж сидел с каменным лицом а потом спросил «девочка?», узистка глянула так и сказала«вам…Читать далее
563
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще