Мне будет 25 мужу 29, через сколько вы бы стали планировать второго ребёнка?) и есть такие у кого у детей разница меньше 2ух лет, как вы справлялись с ребёнком во время беременности?)
Наконец то привыкла к нашему с ней режиму) по началу очень хотелось спать, когда надо было кормить ночью, а сейчас сама уже просыпаюсь и думаю чего это она спит, молоко ждёт)) сплю с ней в обед, у неё самый сладкий сон с часу и до 4 где то) ложу на животик, … Читать далее
Время летит)) оформили все документы, подали заявления на пособия, осталось прописать малышку. Пока не купаю, педиатр сказала можно будет после заживления пупочка, пластмасска в нас отвалилась на 2 день после рд. После родов ушло за неделю 13,4 кг,фигура … Читать далее
Вот и прошли три дня в роддоме. Были в отдельной палате на совместном пребывании. Ела только больничную еду, живот быстренько начал уходить. Мы на гв, груди налились уже на второй день. Первые два дня не могла спать, от эмоций больше наверное) но да … Читать далее
Ну что начались мои первые схватки в 2 часа ночи по 20-30 секунд и с интервалом в 5 минут! Они просто фигачили и фигачили, час я лежала думала да пройдёт, потому что боль была обычная как у месячных терпимая, не может же так быстро всё начаться. Через … Читать далее
Оформилась
6 февраля 2021 07:16
Раскрытия нет, схватки каждые три минуты, но терпимые. У нас партнёрские роды) процедуры все сделали, жду мужа и пойдём в родблок) сказали рожу только к вечеру наверное ?
Едем в роддом?
6 февраля 2021 05:16
Схватывает каждые 2-3 минуты, надеюсь я в родах и скоро увижусь со своей малышкой??
2ой час схватки
6 февраля 2021 04:00
Первый час по 20-25 секунд с интервалом в 5 минут, второй час интервалы 3-7 минут, всего 20 схваток было, приложение пишет продолжайте замерять. Тренировочные скорее всего? Пробка выходила три раза по небольшому комку, последний раз вечером и после этого … Читать далее