Может есть какие то способы приучить ребёнка к соске? Она берёт её, соснёт и её какбудто тошнит, такая же история и с бутылочкой? на улице было бы очень удобно давать соску когда иду гулять... и недавно вот уезжала на 4 часа оставляла мужу сцеженное … Читать далее
Сон
20 марта 2021 00:59
Как ложили ребёнка спать в первые месяцы с собой на кровать/в кокон или только в кроватку с первых дней? Если с собой то с какого возраста начали перекладывать?
Последнее время не хочется ниче тут спрашивать и выставлять тем чем я радуюсь, потому что в коментах оставляют негатив, отвечая не на твой вопрос а обсуждая какую то деталь на фото или с каким то упреком пишут а тебе зачем это а зачем то? Мне вот интересно … Читать далее
Сцеживалась я только в первую неделю кормления, потом всё быстро наладилось и обходилась без этого. С четверга после па с мужем от молока просто распинает грудь, оно течёт ночью, кушает дочка как обычно, попробовала сцедить, так сразу грудь опять налилась … Читать далее
Ко скольки месяцам прошла? Носили воротник Шанца? Сходили к неврологу в платную, потому что в бесплатной нам сказали: у Вас всё хорошо, а на приёме у педиатра вчера, она удивилась что нам ничего не сказали, ребёнок в правую сторону всегда голову поворачивает, … Читать далее
Вчера нам был 1 месяц) пролетел он оочень быстро) малышка во всю пытается куда то двигаться, переворачиваться, держим головку уже по долгу и продолжаем много много кряхтеть)) слышала пару раз что то навроде агу) во вторник идём на приём к педиатру, сейчас … Читать далее
Когда хочет какать, вся извёртывается, краснеет, тужится, кряхтит громко, но не плачет, потом пару пуков успокоится, уснёт и минуты через 3 опять по новой, прижимаю ножки ей к животу, высаживаю, но не очень помогает, из за того что так сильно тужится … Читать далее