нам 3 недели!!! Лечим насморк с 7го числа! Ездили в больницу, кроме как каплей и промывки не чего не назначили да и нельзя, маленькая ещё. Горло красноватое.У кого так было. Педиатр сказала купайте ребёнка, не чего страшного, а я вот боюсь, что-то, как … Читать далее
Девченки !
7 января 2021 16:28
Девченки! Всех с праздником. У кого была послеродовая депрессия и как она проявлялась? И как долго была? Как боролись с ней? Боялись ли остаться одни на едине со своими детьми?
5 января 2021 12:33
Девченки: кто пил достинекс. Сколько сцеживались за день? Что делали с комками? Грудь один большой камок с молоком,разминать не получается,через сколько сгорело молоко...ограничивались в еде или все как обычно... выпила вчера в 3 часа дня и ночью в 3 … Читать далее
1 января 2021 21:09
Всех с новым годом. Мы родились 3090кг,выписали нас с потерей в 356гр,врач сказала выше нормы, Переживаю ,что много,а сколько ваши детки потеряли в весе?!)))
26 декабря 2020 08:44
Девченки. С четверга на пятницу с 11 вечера до 5 утра были схватки с интервалом в 15 минут, думала рожаю, приехала, ктг не увидел схваток(тренировочные) я даже постонать от боли успела. Уехала домой, шейка стала уже мягкая, тошнит, есть не чего не могу … Читать далее
23 декабря 2020 13:29
Открытие 2см,шейка до 1.5см,шейка матки сформирована. . Сколько еще ходили с такими данными?! ?
22 декабря 2020 09:29
Может кто знает, что означает"головка уже опустилась в таз" на 1см это как,мне казалось она либо встала(опустилась) либо нет, а оказывается 1,2,3,4 см опускается
22 декабря 2020 08:42
У кого такой? Нравится вам? Надоело самой высасывать и ребенка мучить? Хорошо высасывает, а то двоякие отзывы о нем!!
Шеечные выделения (пробка)
21 декабря 2020 16:59
Шеечные выделения (пробка как я понимаю) коричневые, идут4- 5 день, через сколько вы родили?! Врач говорит норма, жди схваток! Сегодня усилились