Девочки у кого дети дышали флуимуцилом (ингаляции) ,выписала педиатр с пульмикортом, как дети отреагировали? У наш кашель отхаркивающейся. Почитала побочные явления,что-то не по себе стало...
9 июня 2021 15:04
Девченки я просто за поддержкой!!! До месячных ещё примерно около 3-4х дней,но почему-то ощущения странные у меня ,что я ?, мы предохранялись все время, не рвался не разу..но я рожать не хочу,совсем больше...я очень люблю наших детишек,нооо,больше не … Читать далее
7 июня 2021 14:20
Девченки привет! Дочке 5 месяцев, прикармливаю(пытаюсь) интерес к еде есть,но когда даю буд-то выплевывает,то ли не нравится,то ли,что! сын в этом возрасте уже по банке сьедал и каши как полноценный обед ел! А дочка не понимаю ,максимум ложки 4 сьест,я … Читать далее
5 июня 2021 12:31
Девченки, модет было у кого нам 5 месяцев, педиатр говорит не аллергия по крови нету говорит не чего, от желудка пили уже, то есть, то проходит, не постоянно как-то, бывает прям ярко, ярко красное и главное в одном месте только, к прикорму не относится … Читать далее
14 мая 2021 11:53
Девчонки всем привет ,объясните мне тупой пожалуйста в феврале месяце я узнавала, у меня сын на очередь в садике был 68-й ,сейчас я позвонила узнала, мы 28-е это получается 19й год уже набрала что ли или как ? я не понимаю просто вообще. Хотя еще 18 … Читать далее
8 мая 2021 13:39
Девченки вопрос к тем у кого дочки! Во сколько у ваших девочек стали интенсивно расти волосы? Я родилась с длинными волосами, ниже плеча, сын тоже волосатый родился и сейчас у него шикарный волос,а дочка родилась почти лысенькая,только сейчас появился … Читать далее
16 апреля 2021 16:24
Незнаю как поступить! У сына через месяц операция,хочу лечь с ним сама так как я сойду с ума просто дома,если он будет там ,а я дома,но муж говорит пусть свекровка(мама его лягет),так как муж боится один оставаться с дочкой,я говорю дак пусть тогда с … Читать далее
Добрый вечер. Девочки на мой взгляд дочка редко очень ходит по маленькому в туалет. У кого так было? Конечно сказала нашему педиатру,выписала анализ на мочу пойдем на узи почек,но она как-то не всерьез отнеслась к моим словам. Ребенок здоров и не беспокойный,просто … Читать далее
19 марта 2021 07:47
Девченки кто берет такие памперсы? Как вам? Не когда их не брала ,беру только японские. Хотя памперс нам дарили как-то,но с японскими все равно не сравнятся,а муж говорит давай хагис попробуем,вдруг классные, так как акции на них уж очень заманчивые … Читать далее