Моя маленькая девочка! 29 августа было 8 месяцев. 8кг, 68см счастья! Села сама буквально дня 3 назад до этого с полулежачего положения только садилась. Ползать не хочет, стала истерить как настоящая леди ???. Сынуля если забирает у нее игрушку, она начинает … Читать далее
5 сентября 2021 10:04
+2
Много вижу постов про зиму и демисезон, осень!!! Может кому пригодится. Взяла сыну и дочке рейму 180гр утиплите, не считаю рейму для зимы с таким утеплителем на демисезон. Этот1,2 и 3 фото. Фото 4,5,это зима 330гр утиплителя для обоих, керри.
5 сентября 2021 09:56
+2
Много вижу постов про зиму и демисезон, осень!!! Может кому пригодится. Взяла сыну и дочке рейму 180гр утиплите, не считаю рейму для зимы с таким утеплителем на демисезон. Этот1,2 и 3 фото. Фото 4,5,это зима 330гр утиплителя для обоих, керри.
27 августа 2021 20:23
Девченки как долго лечили бронхит у детей? У со всем маленьких? Нам 8 месяцев, боюсь до ужаса и как? Лечение назначено, спрашиваю для себя, что вам выписывали!
27 августа 2021 09:06
Девчонки спасибо всем кто написал в личку и переживал, за мою малышку! Сегодня были у педиатра, поставили дочке бронхит. Лечение назначили. Пульмикорт 2 раза в день, Генферон свечи, промывать носик, Називин при заложенности, обильное, тёплое питье, стукать … Читать далее
26 августа 2021 15:00
Всем привет. У кого дети подкашливали в 8 месяцев? Что давали? Сама не чего давать не собираюсь, была скорая, все сказали, просто интересно послушать!
Девченки,что будете одевать своим малышам в сентябре? Сын в этом возрасте был в плюшевой,теплой куртке,в плюшевых колготках и утепленных штанах,кроссах,потом одела полукомбинезон(штаны ) и типо угг,потом уже демисизонный костюм с ботинками на меху и … Читать далее