Девчонки! Если вам нужен риелтор: Продать, купить, сдать, снять. Я к вашим услугам ?❤️❤️
31 мая 2022 05:58
Доброе утро. Вот, что бы вы выбрали. Однокомнатную квартиру, но у вас остаются деньги на ремонт или 2+шку и у вас не остается денег на ремонт, но при этом у вас двое разнополых детей (помогать не кому, родители помогать не будут, расчёты идут только … Читать далее
23 мая 2022 10:23
Всем добрый день. Есть кто с садовода вещи заказывает?. Поделитесь пожалуйста проверенными продацами одежды и обуви ❤️
16 мая 2022 10:42
Щас усыпляла сына и долго не засыпал, я у него спрашиваю чего не спишь(у нас соседи сверху гуляют и караоке поют) говорит. Мам сходи к соседям они ужасно поют я и не сплю ???я кайфую от него
11 мая 2022 09:22
Знаете почитав свои ответы на пост и другие, я удивляюсь на сколько все злые, сколько яду в людях, это же просто ужас какой-то. И это пишут мамы , у которых у самих есть дети, как так? Не чего вам сказать, посоветовать, зачем свою грязь изнутри вышивать, … Читать далее
11 мая 2022 08:48
Доброе утро. Девочки посоветуйте пожалуйста нейропсихолога хорошего для ребенка 3.5лет. просто хотим походить для коррекции поведения, совсем не слушается, не знаем, что уже делать, пыталась сама , прочитала кучу книг о психологии детей, развитие мозга, … Читать далее
Девченки,вот есть матери которые вообще спокойно относятся, к тому, что дети болеют, а я не могу, в слезы сразу не важно сопли это или температура, у сразу страх какой-то, тем-более их двое, с сыном с одним еще держала себя в руках, а щас вообще, сынуля … Читать далее
14 сентября 2021 01:26
Девченки всем доброй ночи. Ребёнок проснулся и вырвала два раза 2.7г. Температуры нету, думаю из-за котлет стряпала вчера вечером с пюре ел, жирноватые. Что можно дать ему? Лежит, пытается заснуть, скорую вызывать, он ее просто к себе сейчас не подпустит, … Читать далее
Тюмень.
13 сентября 2021 16:36
ТЮМЕНЬ.
В начале октября нужна 2шка, в районе Пермякова, 76,78, в этом районе, Михайловский, кристалл, в пределах до 20тр, с хорошими ремонтом, жить буду я и двое детей, муж на вахте почти всегда, может у кого-то знакомые есть кто сдает? От собственника … Читать далее