девочки расскажите как отдохнули, в каком отеле, в каком месяце, с ребенком или без, куда там можно сходить, и вообще довольны ли отдыхом или нет. Собираемся туда съездить, хотелось бы знать стоит ли
Я с рождения дочки стираю ее вещи порошком «Ушастый Нянь» все было норм, но последние 2 месяца стала замечать на коже ребенка сухие и шершавые пятнышки, думаю не в еде дело, потому что в первые разы ничего не было, с чего бы сейчас появилось.Каким порошком … Читать далее
моей дони скоро исполняется годик, посоветуйте что подать на стол и нужен ли алкоголь на празднике, одним словом расскажите как справляли день рождения своего ребеночка
мы недавно выписались с больници и приехав домой хотела покормить дочку кашей, она даже ложечку не съела, отварачивается и сжимает губы, ну ладно, подумала что не голодная, прошло около часа, малышка стала прсить грудь ( мы еще на гв), я опять ей кашу … Читать далее
Моя доча стала мало кушать, все чаще начала висеть на груди( мы на гв), уже второй месяц поправляется лишь на 500 грамм, кормлю ее 4 раза в день: завтрак-каша, обед мясо с овощами-, полдник творог с сухофруктами, ужин-овощи, а в течении дня даю перекусывать … Читать далее