девочки кто ездил на отдых с ребенком, что бы вы посоветовали, отель(без питания) или частников(снимать домик, комнату). Именно думаем ехать в Геленджик, можете еще рассказать куда ездили весной, кроме заграницы
Сегодня в ночь темпа появилась 37,4 носик сопит, вызвали врача, посмотрела, сказала горло краснеет, говорит вирусное, выписала амписид, мирамистин, фенистил, кто давал его уже, какие последствия были? сыпь, понос?
лезут волосы у дочки
15 марта 2015 22:45
Такая фигня у нас началась с зимы, зимой давала витамины мультитабс, шампунь не меняли, бибхен пользуемся, а почему продолжают лезть не пойму, уже и подстриглись немножко. Девочки как это остановить, лезут немного но все равно, как то не нравится мне … Читать далее
Доне уже 2 года и никак не хочет болтать, все понимает, все знает, а как прошу что то за мной повторить так смотрит на меня и улыбается)) Говорим, мама, папа, баба, дядя, тетя, гав, мяу, мням, вова, апчхи, кап-кап, капать, да, нет, тра, ну и все в этом … Читать далее
девочки мастерицы, подарок для новорожденого
22 сентября 2014 00:16
пожалуйста сюда www.baby.ru/blogs/post/320831926-144450804/
девочки кто верит, кто гадал? у кого все сбылось. Мне тут одна погадала, очень многое в точку попала а вот на счет будущего сказала, прям не знаю сбудутся или нет
Девоньки кто нибудь делал его? может к массажисту обращались или сами дома или мужья массировали)) И как вообще быстро помогло и надолго, сколько раз делали У меня не то чтобы много его а во внутренней части бедра при ходьбе выделяется
девочки кто может знает, сегодня ездили кольца покупать, ну и купила себе кольцо вроде в магазине мерила все в норме, мой размер 17, а домой приехали начала одевать а оно большеватое, на бирке 17,5 размер, если завтра поехать в магазин его смогут обменять … Читать далее