Запоры замучили.. видимо усилилось ещё все из за утрожестана. Тяжесть на животе, по 3 дня как минимум не могу нормально сходить в туалет( сделала микролакс и толком ничего не вышло, какая то пена полупрозрачная и всё.. ну не может же ничего не образовываться … Читать далее
Всем привет! Вот бывает у вас такое? Вроде недавно было УЗИ и всё хорошо, но сегодня какое-то странное волнение в душе. Всё думаю «а всё ли хорошо с ребеночком?».. не могу понять откуда такой страх.. поскорее бы его уже ощущать
Всем привет! Встала на учёт сегодня, заключила контракт на ведение. Всё хорошо, сделали ещё раз УЗИ и там прям такой малышок виден, и голова и тельце, сердечко. В прошлый раз он был сплошным кружочком а сейчас прям человечек? единственное я тааааак ступила … Читать далее
Девочки! Кто делал или делает во время Беременности эпиляцию бикини воском ? Я хожу много лет, но как узнала что беременна все никак не решусь. Сейчас уже конечно нужно что то делать. Записалась на эпиляцию полимером (почти тоже самое что и воском), … Читать далее
Всем привет! У меня у одной такой загон? Мне кажется что вокруг меня в метро полно больных людей, все кашляют чихают. Еду в маске. Кто как спасается в общественном транспорте чтобы ничего не подхватить?
Девочки , вчера была на приёме у гинеколога. Она сказала сдать хгч и прогестерон. Сегодня сдала. Посмотрите, нормально.? Что то хгч волнует меня.. последний раз сдавала 9.10 и он был 3355.
Девочки, привет! Вот я и сходила на своё первое узи. Всё хорошо, сказали, что всё в пределах нормы. Правда по узи поставили 5 недель и 6 дней. И написали, что следы несвежей отслойки. Сказали что видимо она была в недавнем и до врача себя поберечь, тяжести … Читать далее