Буквально за несколько дней ситуация с шевелениями изменилась. Теперь я точно не сомневаюсь. Постоянно ощущаю четкие толчки. И вот сейчас вечером муж рукой уже почувствовал. Он был так рад❤️? это счастье!
Девочки, уже несколько раз чувствовала лёжа на спине небольшие как будто толчки. Особенно чувствую когда рука на животе. Сначала не могла понять что это.. может кишечник.. но буквально вчера поймала себя на ощущении, что кишечник если бурлит то немного … Читать далее
В понедельник была у врача (15 недель и 2 дня) , делали УЗИ. Узистка сказала пол - мальчик. Я конечно пока подожду 2го скрининга чтобы мне подтвердили. Кому говорили пол на таком сроке? Ошибались?
Ещё по УЗИ увидели узел миомы 10 мм. Странно, откуда … Читать далее
Девочки всем привет!
Решила что на работе начальнику скажу о своём положении, потому что тяжеловато становится. Работы очень много и напряженная. Ко врачу пойду только 23го. Вопрос, когда предъявлять справку? Стоит ли говорить о своём положении не взяв … Читать далее
Девочки, не хочу секса вообще... ощущаю себя фригидным бревном ? у кого так было? Когда прошло ? Понимаю, что мужу хочется... а для меня прям мучение..
Девочки, может ли так проявляться тонус? Вчера началось, чуть потягивал живот. А вот потом когда садилась на стул боль такая немного простреливающая как будто от заднего прохода.
Всем привет! Сходили на первый скрининг сегодня! Муж сидел всё УЗИ с таким довольным лицом ?По УЗИ сказали всё хорошо! Тьфу тьфу тьфу❤️Такой там малышок сладкий. Поскорее бы узнать пол)) По результатам крови всё узнаю в среду
Легко ли вы отпрашиваетесь?
22 ноября 2019 14:21
Всем привет! Легко ли вы отпрашиваетесь с работы? Я о своём состоянии пока никому не говорю. Планирую рассказать после новогодних праздников. Начальник отпускал меня всегда без проблем. Но сейчас я уже сама думаю «как же подойти и опять отпроситься» … Читать далее
Вчера писала о том, что приболела. Усиленно вчера лечилась, обошлась пока что без таблеток, только тёплое молоко, чай с мёдом и полоскания. Вроде стало лучше. Но ночью проснулась от боли в животе.. часа два в итоге не спала, всю скрючило спазм.. диарея … Читать далее