Всем привет! Все я теперь сижу дома))) решила пойти на занятия для беременных в гостиницу Шымкент! И время убью и польза)))) девочки, кто ходил? Скажите как вам, стоит ли ходить и нужно ли это? И кто хочет со мной? Веселее будет)))))
Девочки!!! Завтра последний рабочий день… и я не знаю мне радоваться или плакать??? Хочу уже отдыхать, заниматься домом, покупками… и в то же время так грустно уходить я ухожу раньше положенного срока, тяжело уже работать по 12 часов в день… когда на … Читать далее
девочки, у кого сколько весил плод на 26-27 неделе??? в пятницу была в поликлинике, мне сказали что у меня 2-2500 ужетипа по размеру живота она посчитала… сколько всего я читала, везде пишут около 1 кг… по логике акушерки я рожу 5-5500, это бред какой … Читать далее
Вчера ходила в детский магазин, погуляла пару часов, домой поднялась, не могу согнуть ноги, стояла минут 15, сесть больно было, ((( прям чувствую все мышцы напряжены и скручивает ноги… такое у меня было когда ходила в тренажерный зал, но щас с чего не … Читать далее
Девчоночки, привет!!! Помните я писала про соседей, что курят на лестничной площадке?! Так вот, МОЯ ВЗЯЛАЯ настроилась уже воевать с ними, а стоило всего то припугнуть закономраньше у нас висела пепельница на перилах, а щас даже ее убрали)))) а я просто … Читать далее
Сегодня купили комплект в кроватку))))))а кроватку не выбрала еще я)))))еще прихватила постельное белье на запаску такое же с ежиком и еще одно ангел))))зато теперь моя душа спокойна, взяла что хотела)))))