Девчонки, привет! Со вчерашнего дня насморк, нос закладывает((( как ветер начался я прям с ума схожу… нос промываю СИНОМАРИНОМ, подскажите какие таблетки можно при беременности??? Уже окна все закрыла, пыли нигде нет((((
Девочки, привет! Кто рожал у Новика на Нурсате? Поделитесь впечатлениями, сколько у него ставка? Было ли за ним что он не приезжал на роды? всем спасибо
Кошмар! Женская логика)))))))))) Знаю я один простенький салатик с ветчиной. А тут, как раз, ветчина осталась — никто не ест. Дай, думаю, сделаю для разнообразия. В салатик идут ананасы. Открыла банку, вынула фрукт — остался сок. Пить не хочется, выливать … Читать далее
Девочки, привет! Спина ноет прям, тянет… это нормально на 30 неделе? Не пойму почему, может на погоду((( как ветер и дождь начались так и начало болеть…
Всем привет!!! Сегодня приходила подруга, вот и мы решили разукрасить наши пузикипока рисовали смеялись до слез аж))))это очень весело, когда пузо смотрит на тебя, наши малыши были в шоке наверное)))давно я так не смеялась....., в общем вот что получ … Читать далее
результаты узи
16 апреля 2014 17:06
Ну вот я и дома!!! В целом все хорошо! Развиваемся по срокам, вес 1434гр… малыш не большой, но упитаный)))лежим правильно, головкой вниз, ступни упираются мне в печень))) личико не удалось хорошо разглядеть, закрывается… Ручки в кулачки и давай маму … Читать далее
Всем привет!!! Через 1,5 часа идем с мужем на узи… я так волнуюсь и переживаю)))наконец то мы увидим сынульку… а то прошлый раз еще малюська был и не понятно… а щас уже надеюсь разглядеть на кого похож))))) еще видеозапись сделаю на память))))так долго … Читать далее