27 июля 2024 12:55 Вредные советы от бабушек Пост потрындеть. Что весёлого,и кринжового советовали? Не обязательно для малышей, в целом детям.
25 июля 2024 15:03 Меня раздувает перед месячными Буквально. Живот и опу дует, даже кажется что лицо отекает, это примерно за неделю до них. До беременности такого не было, просто настроение менялось и жрать хотелось, я просто рот закрывала. А сейчас просто Дует, за … Читать далее
22 июля 2024 13:52 У нас ещё два зуба, итого 11. Теперь мы умеем открывать нижний замок на двери, откручивать крышки и закручивать, включать выключать свет, включать кондиционер, звонить по воображаемому телефону, танцевать под музыку и приседать когда мама занимается … Читать далее
19 июля 2024 12:45 Уважение к людям Как оно у вас проявляется.? Ну допустим.. Вот есть родители мужа, обязаны ли вы их уважать только потому что они взрослее, опытнее (как они считают), или же уважать нужно за конкретные слова и действия подкрепляемые? Я склоняюсь ко … Читать далее
19 июля 2024 09:06 Как вы заводите знакомства уже во взрослом возрасте? Мне 35 и я только что заметила, что очень легко знакомлюсь, где угодно. У меня много знакомых совершенно из разных слоев, как богатых так и не очень, продавцы, баристы и просто случайные рандомные … Читать далее
18 июля 2024 11:44 А у ваших деток есть игрушки на сон?) С чем спят ваши дети? Мы вот вдруг подружились с игрушкой, драконом и теперь спим в обнимку, своего рода ассоциация на сон, думсю поможет при отлучении от груди позже
Невская косметика13 июля 2024 16:43 Столько хороших отзывов о ней. Прям интересно стало, кто то пользуется чем то, напишите чем именно?
13 июля 2024 10:19 Про опб или кто лежал на сохранении Какие у вас были прям 🔥истории? Посмеяться. Я вот лежала в деревне в больнице, там соответственно девушки все из разряда "я и лошадь, я и бык...", только утром приходили, а я постоянно со своим ицн лежала. Так вот … Читать далее
12 июля 2024 12:10 Просто для себя Ребёнок давно тянет 5 ч в, но я старалась тянуть ему два сна, тк невролог сказал что до полутора лет лучше стараться укладывать, у них нервная система пока ещё не выдерживает такого перерыва. А тут этот 10 премоляр, ночью с нурофеном … Читать далее
Рецепты в мультиварке Любимые9 июля 2024 16:43 Рецепты в мультиварке Любимые свои напишите пожалуйста