10 августа 2024 21:41 Стоматолог на гв Объясните мне пожалуйста, нам 1,4 кормлю на сон ребёнка и заболела десна, может придётся идти к стоматологу. Как выводится обезбол, через сколько, обязательно ли сцеживать?
6 августа 2024 17:05 Ваши детки /малыши тоже замечают ваши изменения во внешности?) Мой любит когда я крашусь, смотрит ручкой проводит. Или вот недавно постриглась, все по волосам гладит, говорит мама как постригли тебя мол, улыбается. Ногти рассматривает мои каждый раз … Читать далее
6 августа 2024 12:51 Что у вас поесть сегодня интересного?)) Супы надоели, рагу, котлеты, курица жареная все в топку..Плов стоит, не хочу. Вчера были чебуреки и пельмени домашние.. Чего то хочется, чего не знаю)
4 августа 2024 11:46 Зима, в чем детей катаете? Нам будет 1,9 как раз, в чем катать не знаю, в санках нормально или падать будет? Что у вас на такой возраст было?
2 августа 2024 11:24 Реакция на ребёнка у незнакомых людей Вот объясните мне, я чего то не понимаю... Почему все подряд деды, бабки, разные тётки просто, без разрешения подходят, обнимают, за руку берут моего ребёнка? Просто идём по улице, ребёнок сам ножками идёт, идёт … Читать далее
30 июля 2024 16:28 Занятия спортом дома Чисто теоретически, занималась по 4 р в неделю, но сейчас отключили горячую воду и это слишком геморройно на две недели. Занятия кикбоксинг и кардио, чередую. Вопрос "сильно ли я наберу за эти две недели и потом тяжело ли будут … Читать далее
29 июля 2024 13:03 Жидкий стул при прорезовании зубов Сколько у вас был? У нас сейчас лезет последний 4 нижний премоляр и вот уже 6 дней стул у ребёнка как каша и раза четыре на дню (всегда ходил один раз довольно сформированно). Давала 4 дня полисорб, думала инфекция … Читать далее
28 июля 2024 12:22 Реакция на агрессию ребёнка Как вы реагируете на крик, ор ваших детей , если один скажем звезданул по голове игрушкой другому. Что вы говорите в таких ситуациях? Ругаете, запрещаете, проговариваете его чувства и запрещаете или что то своё? Особенно … Читать далее