16 февраля 2023 15:39 Я рада,что сегодняшний пост многих повеселил. Вопрос в другом,что большинство просто не в курсе,что такое эмпатия! Обесценивание пережеваний других-это так мило! Только проблема в том,что самоутверждаясь кидая камнями в других, вас самих уж точно не … Читать далее
16 февраля 2023 11:07 Просто пипец🤬я такая злая на себя! Сын кушает кашки на молоке И я только сегодня с утра увидела,что в них сахар!!! Сахар 🤬 чем я смотрела когда брала??? Я просто в шоке! У меня даже в голове не прошло мысли,что в кашах с 4+ может быть сахар😭
12 февраля 2023 22:15 У кого была беременность во время ГВ? Я тут вспомнила девочку, на приеме с ней были, она с дочкой была 6 мес. Так вот девушка была в положении 20 недель. И вообще не было симптомов, говорит, узнала случайно. Я вот думаю, на самом деле ходишь, ходишь … Читать далее
5 февраля 2023 22:43 Вы кипятите посуду ребенка? Если да, то как часто? Просто я не кипячу. И вот думаю, я хотела заказать посуду из бамбука, ее то вообще ни как. А сейчас у нас силикон, но у меня чувство если его постоянно кипятить там и от посуды ни чего не останется🤣 В … Читать далее
30 января 2023 22:53 Высаживание и горшок Кто делал высаживание? Как начали ,во сколько и как успехи. Я пробовала в 3 мес,но поняла,что это не мое караулить 100 раз за день когда захочет,это сейчас он хоть туижится и притихает,а раньше и виду особо не подавал,а про пописы … Читать далее
28 января 2023 19:40 Кто использовал самоприкорм? То ли я не дотумкала,но я смотрю просто,все мамы постоянно чпрашивают,что ребенок не ест и вообще много др.ньюансов... так вот не лучше спокойно ввест пт традиции прикорм и тд. Просто я так поримаю,что мамы этт делают чтобы … Читать далее
22 января 2023 16:31 Как снимаете стресс пр ГВ? Перенервничала сегодня,уже прошло пару часов,а все рано не комфортно
20 января 2023 21:34 Сижу на Озоне, решила заказать пюрешек и кашки для сына. И залипла на 2 часа😅такого многообразия я и не ожидала! В магазинах и половины такого не видно, и компаний миллион,даже и не знаешь кому довериться. Смотрю отзывы. Решила оставить ориентир на них🙂 … Читать далее
Гв Сын обзавелся17 января 2023 22:09 Гв Сын обзавелся в 5 мес 2 зубами и уже активно начинает их применять...на мне конечно((( Блииин даже не знаю как быть... Я совсем пока не собиралась заканчивать ГВ... Но у меня аж внутри все сжимается в ожидании,что он опять укусит(((