12 октября 2023 14:21 Связь с ребенком. Многие слышали,но не многие знают🤣 Я вообще долго ломала голову,что это такое и с чем едят...но вот наступил момент,когда догадки отпали и , поняла это оно😄😁 кароч поймала сегодня себя на мысли,что понимаю что хочет ребенок без слов … Читать далее
14 августа 2023 14:08 Как относитесесь к алко? Вернее во время ГВ или беременности? Я не имею ввиду напиваться до зеленых🤣но вот у меня подруга могла бокал вина выпить,а я вообще на отрез сказала ,что не буду даже вино) ГВ у меня почти на нет сходит и вчера решила 50 гр белого … Читать далее
28 июля 2023 14:09 Что бы не смогли простить мужу кроме измены? И что Вам не смогли простить? Ps: все стали писать чего бы сами не простили,а было ли что Вас не стали прощать?
3 июня 2023 11:59 У меня вопрос по еде... Чем кормите? И как? У меня чувство,что я одна заморачиваюсь😄 я готовлю 3 раза в день и все разное: утром каша,в обед мясо+овощи, ужин супчик+- творожок, плюс готовлю компоты,ввела кисель...короче как в санатории🤣 сейчас стала … Читать далее
23 мая 2023 13:25 С рождением ребенка стала очень раздражительной. Вот прям психичка почти😅 сдерживаюсь, но внутри прям кипит… и ведь пить нельзя ничего😒 пару месяцев назад еще и месячные начались… сейчас вообще.… еще того злее… блин чего делать то? Это же не норм? Когда … Читать далее
22 мая 2023 23:06 Как лучше закончить ГВ? Вот нам и 10 мес. Даже не верится,что совсем недавно был мой сынок такой капелькой,а сейчас уже карапуз такой😄с характером,своими какими-то малявкиными интересами))) и все чаще я думаю о том ,что в год хотела завершить ГВ. Только … Читать далее
27 апреля 2023 22:29 У сына сопли уже неделю и немного покашливает. Пробовала и греть и дышать ,и дет.масло ароматическое чтобы дышалось легче...ненадолго легче и снова(((( блин у него видно и зубки лезут. Один так уже показался,но видно еще хотят,грызет пальцы порой сквозь … Читать далее
16 апреля 2023 22:22 Хотелось бы написать пост о том какой был хороший день с семьей! Мой муж, сынок, я, моя мама приехала, родственники со стороны мужа… но вечером у мамы температура 38,5, у сына температура 38,5...🥲но он еще с ночи плакал сильно и зубки трет. Я надеюсь … Читать далее
13 апреля 2023 22:57 К вопросу о вредных привычках... Я уже надеялась,что меня отпустило. Как никак почти 1,5 года не курю. И вот капец! Такое чувство что меня изнутри с каждым днем аж подпирает. Постоянно думаю об этом. Такое чувство,что обратный эффект. Я как буд-то только … Читать далее
17 марта 2023 22:01 Чем кормите? В 8 мес? И старше. Я считаю в возрасте лет до 3х. рпбенок должен получать только полезную еду. Ну те сладкое,шоколад и проч.это не полезная еда! У меня знакомая ребенку уже дает шоколад,даже пиццу он пробовал,клубнику🙈сейчас. Ну какая … Читать далее