2 февраля 2022 15:35 Здравствуйте! 2 вопроса: Может ли муж в МФЦ оформить все выплаты по Рождению ребёнка без меня? Сможет ли он оформить так, чтобы все эти выплаты перечислены были на мою карту?
23 января 2022 11:40 Как не беситься, когда свекровь и мама начинают меня упрекать, что трачу деньги на одежду детям или что у меня окна грязные. Понимаю, что надо не реагировать, но реагирую...
Аллергия Девочки, через17 января 2022 15:26 Аллергия Девочки, через сколько проходит сыпь на щеках грудничка, после того, как я убрала аллерген из питания?
9 января 2022 18:01 Перед родами я сняла ресницы и ногти. В роддоме они будут мешать. Взяла с собой маникюрный набор и крем, чтобы иметь возможность самой быстренько привести свои ногти в порядок. Действительно, искусственному в роддоме не место. Здесь все по настоящему … Читать далее
9 января 2022 06:49 Парапроктит Всем привет! Лежим с сыном в хирургии новорожденных и недоношенных в Ивано-Матренинской больнице г. Иркутска . Сделали нам операцию, удалили шишечку. Девочки, многое уже написано про эту бяку. Хочу дополнить. Нам после операции прикладывают … Читать далее
9 ноября 2021 19:44 На выписку зимой Сибирь Девушки, столько всего начиталась про конверты на выписку, только ещё больше запуталась. Поделитесь, что купили на выписку зимой?
9 ноября 2021 15:26 33 неделя, но у меня резко испортился характер примерно 2 недели назад, на 31 неделе беременности. Стала плаксивая, обидчивая, подозрительная. Сдерживаюсь. Но иногла, когда как мне кажется, действительно человек не прав, все высказываю. Когда же это … Читать далее
7 ноября 2021 20:15 Девочки, доброго времени суток! Подскажите, как исправить. Почему-то у меня написано 28 недель беременности, а у меня 32 сейчас.