9 апреля 2022 14:57 Колготки для девочки Посоветуйте, какой марки покупать колготки для девочки. Набрала колготок разных цветов в Рич Фэмили, марку не посмотрела, все быстро растянулось на попе, стали как сеточка
7 апреля 2022 13:51 Рычит ребёнок уже 2е сутки, когда сосет титьку. Титьку бросает, что- то возмущённо гулит... в титьке молока полно. Не пойму, что не так. Нам скоро 4 месяца.
2 апреля 2022 12:10 Титьку в соску превращает Нам 3 с половиной месяца, решила приучить к соске. Как думаете, поможет? А то спина болит уже. И какую соску купить? Посоветуйте))
1 апреля 2022 11:01 Сижу на диете, сорвалась, у ребёнка пах красный стал. Может перевести его на смесь.... знаю, что лучше грудное молоко, но сил уж нет сидеть на этой диете. Со второй дочей я долго сидела, а сейчас не могу почему-то...
21 марта 2022 08:10 Я такая порой плохая мама ?♀️ Дочь сегодня в первый раз пошла в сад. Понравилось. Всего 2 часа там была. Я перебрала вещи,которые нам давали после старшей двоюродной сестры и выбрала все ,которые нам сейчас по размеру. И дочь захотела носить в сад платье … Читать далее
20 марта 2022 07:05 Игрушки для ванны Резиновые игрушки для ванной с дырочками. Вопрос: вода туда попадает и потом там гниёт? Зачем делают такие игрушки с дырочкамт?
18 марта 2022 17:27 Девочки, малышам наверное больно лежать на животике от кнопочек на кофте? Или я сильно заморачиваюсь. Этот третий у меня ребёнок и раньше даже не задумывалась.
Вит Д³ Девушки,18 марта 2022 17:04 Вит Д³ Девушки, помогите пожалуйста разобраться. Нам врач прописал 2000 МЕ в сутки. У нас вот такой витамин Д³. Сколько капель давать?
10 марта 2022 18:26 У малыша высыпания начались. Наконец-то свозили к аллергологу. Вот на такую диету меня посадил аллерголог. Анализы пока не назначила, сказала, понаблюдаем. Как вам диета? Я расстроена. Люблю поесть)).