Я уже не знаю как ребенку давать лекарства, я все способы перепробовала , он просто не хочет их принимать , назначили ингаляции , дошло до такого что приходилось его закручивать в простынь и насильно держать , чтобы поингалировался но даже это не возможно … Читать далее
Вчера вызвала педиатра , так как у ребенка кашель просто каждые 5 минут. Она пришла послушала, сказала сильные хрипы с обеих сторон , и красное горло. Выписала ингаляцию пульмокорт и беродуал . ВСе..
Сегодня он стал хрипеть еще сильнее просто с состоянии … Читать далее
21 ноября 2023 11:04
Помогают ли уколы вольтарен при межреберной невралгии??
Болело слева неделю переодически , то есть каждый день, но временами стреляло.
Сходила к терапевту сделали ЭКГ все хорошо . Сказала межреберная невралгия. Прописали мидокалм. Может кто то колол его от межреберки , помогало? И что еще можно
Сегодня третий день приема линдинет 20.
Я не знаю совпадение это или нет , но у меня увеличился жор , я стала есть хлеб (батон). Такого вообще не было, чтобы я ела много хлеба за день , максимум 1-2 кусочка и то не всегда . Суп даже без хлеба ела … Читать далее
Месячные начались вчера , плюс киста справа , гинеколог сказала что за пару циклов должна уйти . Щас стало болеть справа , лежу вроде норм , ходишь тянет . Начала вчера пить по совету гинеколога линдинет 20. Боли эти просто пугают . Боюсь не киста ли … Читать далее