Прием антибиотиков и линдинет11 января 2024 09:42 Заболела, пришлось принимать антибиотики амосин , сегодня после 7ми дневного перерыва буду принимать вечером линдинет . Это никак не скажется на организме?
8 января 2024 18:43 Может ли после ковида кружиться голова ? У меня началось все с сентября сначала головокружение с неделю, и спустя неделю потом пневмония . Но я не чувствовала запахи. На ковид сдавала но поздно уже там уже отрицательный тест . Вот меня интересует вдруг … Читать далее
7 января 2024 23:09 Первый день месячных , после приема линдинет . Но стоит мне сходить по маленькому в туалет, и начинается боль когда идет моча и когда заканчивается уже и я не могу от боли разогнуться секунд 30 и потом полусогнутая выхожу из туалета ..и минут через 10 … Читать далее
3 января 2024 15:33 Могут ли от линдинета сыпаться волосы . Это капец я замучилась собирать их . Такие густые были , а щас …
13 декабря 2023 22:49 В общем , положили меня в стационар в гинекологическое отделение, приехала я с болями справа , боли были треш с воскресенье по понедельник, я все думала может киста , которая справа там может она еще растет ?или мало ли … за нее больше переживала , назначили … Читать далее