17 декабря 2022 12:12 Короче ни на 9 дпо ни на 10 дпо призраков нет, сегодня зовут на посиделки друзья, пойду да немного расслаблюсь, может даже и выпью чего нибудь. А то как не нормальная..
10Дпо, поделитесь своими ощущениями17 декабря 2022 09:04 10дпо, поделитесь своими ощущениями и тестами. У меня вчера было пусто, / полоска. А у вас?
16 декабря 2022 23:22 Дочь как только начался сентябрь стала болеть, и с этим у нее постоянная заложености носа, 2 нед.назад болели пили антибиотик нос начал дышать, в сад вышли и по новой, и вот заболели… нос 3 дня так плохо у нее дышит, я и промываю и детским снупом пшикаю, … Читать далее
16 декабря 2022 19:29 Пошла и я сделала тест, нифига! Утра не дождалась… ну и ладно. Прикреплю фото, пусть будет. На память, 9 дпо если вдруг дальше покажет //..
16 декабря 2022 08:03 9 дпо, сделала тест ни какого даже призрака нет, начинаю расстраиваться. Неужели этот месяц будет пролетный по идее должно было быть 2 овуляции и что ни одна не сработает. Девочки у кого тоже 9 дпо, у вас как обстоят дела с тестами???
15 декабря 2022 15:37 Альбуцид капли глазные в нос..кому прописывали , помогают от заложености ребенку? Заболела дочь, горло , темпер. Врачь сказала про эти капли
7Дпо, часто тянет живот!14 декабря 2022 20:26 7ДПО, часто тянет живот! У кого так? Интересно это что, не пойму или простыла или получилось забеременеть и это может по типу угрозы???
14 декабря 2022 14:41 Девочки я крашусь в блонд и у меня получается пересушенная кожа головы, я думаю от этого и перхоть, голова ещё от нее чешется. Посоветуйте чем можно мыть на постоянной основе и увлажнять?
14 декабря 2022 12:29 Клинит в планировании то что, 7дпо и практически каждый день тянет живот, и вот не понимаешь почему либо подстыла либо все получилось у нас и вот ты не можешь выпить что-то чтоб то-ли лечить от цистита то ли терпеть если это беременность?вроде понятно … Читать далее