4 декабря 2022 16:02 Девочку у кого было две овуляции в одном цикле, удалось забеременеть и обе сработали???
3 декабря 2022 20:14 Голова побаливает уже день 5-й, не пойму заболеть хочу или я такая метеозависимая стала, у нас ветер сильный дня 4 погода отвратительная.Может ли такое быть ?
Как то скучно ,3 декабря 2022 15:56 Как то скучно, хочется движухи😁я на стадии планирования, кто такие же, давайте создадим чат и будем общаться????
3 декабря 2022 13:54 Теперь буду переживать блин. Начали активно планировать на носу овуляция и у меня по-моему гайморит начался, дня 4 побаливала голова и сегодня заложенность и отечность под глазами чувствую. Скажите у одной меня такой закон подлости
29 ноября 2022 15:01 Тесты для определения овуляции, ни разу не пользовалась скажите они точно показывают или фигня? И цена какая самого обычного!
29 ноября 2022 10:18 Вчера была УЗИ, 8дц. На УЗИ два доминантных фоликула по одному в яичнике Левом и правом. Узист мне сказала такое бывает если в роду было. Но у нас ни у кого не было. Интересно конечно. Будем стараться.
28 ноября 2022 22:57 Два доминантных фоликула один в одном яичнике 14мм второй в другом 14мм идентичные. У кого было и какова вероятность что оба с овулируют и получится двойня или близнецы
25 ноября 2022 12:48 Как быстро после того как запланировали второго малыша, все свершилось? Мы решились идти за вторым, дочь у нас со 2го цикла получилась, вот сегодня КД закончились и с этого цикла будем планировать, переживаю так как , то полип удаляла и пила гормоны, … Читать далее
24 ноября 2022 16:26 Девочки кому не подходят витамины группы В, на что заменяете… планируем 2го ребенка хотела начать фолиевую пить она не зашла, а до этого просто пыталась пить магне в6 и тоже не заходит. Отдаю мужу он пьет. Т.е. прям либо сыпь либо отекаю
24 ноября 2022 15:06 Муж пьет Метформин, сахар 2го типа. К врачу 30 пойду спрошу как это повлиять может на зачатие. Но вдруг кто из вас с таким же сталкивался, расскажите