25 января 2023 12:54 Пришли мои месячные, задержались на 1 день! Да здравствует новый цикл! Кто рядом? Надеюсь 3-й цикл планирования будет ???
25 января 2023 10:01 Итак! 1 д.з. месячных пока нет. Тесты пусты. Надеюсь если это сбой надолго он не затянется, хочется скорее начать новый цикл планирования! Такие дела, у вас как?
24 января 2023 20:51 Пришли мои тесты на овуляцию, но пока не забрала. Да и сегодня месячные должны были придти, но нету. Тест сделала отриц. Так что с нового цикла начну тестами отслеживать. Скажите с какого дня цикла начинать отслеживать лучше и как понять точно что это … Читать далее
24 января 2023 19:25 Больничный не приходит, уведомлениеБольничный не приходит, уведомление уже и на гос.услуги и на почту пришли а на карту нет. Куда обратиться можно кроме бухгалтера
24 января 2023 16:27 Смотрю все беременяшки чихают на тех кто планирует! Прошу чихните на меня от души! ????День месячных сегодня. Что-то тишина.
24 января 2023 13:18 День месячных, но пока тихо...обычно с утра начинаются. Тест вчера делала, отриц.
23 января 2023 16:03 Больничный, как вам приходит. Сперва уведомления на гос.услуги а потом на карту или наоборот?
23 января 2023 14:24 За 3 месяца до планирования купила фольку, начала пить мне плохо от нее, пошла к геникологу она назначила фемебион 1, мне тоже хреново от него, сильно тошнит. Блин и что пить, муж 3 месяца пропил вместо меня фольку. Но второй цикл и пролёт пока
23 января 2023 12:43 Оповещение пришло на гос.услуги о выплате больничного. Но он не пришел...странно. Больничный закрыт был 29 декабря. Праздники и т д. С 9 декабря вот по сегодняшнее число, впервые так долго не приходит больничный мне
22 января 2023 08:08 Девчули подскажите. Чтоб начать получать детские которые самые копеечные, другие нам не положены. Те которые по 200 с копейками, какую справку с работы о доходе нужно брать за год или 3 месяца з/п? Не спросили с мужем когда были в соц.защите и МФЦ