5 февраля 2023 07:49 Девочки, доче 5 с половиной, лечили зубки жевательные нижние, одели коронки так как пломбу просто смысла уже не было одну только ставить. В общем, смотрю за ним сейчас за этим зубом лезет не под короной а за..новый, я не пойму не рано ли? Это постоянный … Читать далее
3 февраля 2023 09:19 Отдала дочь на танцы, сегодня 3-е занятие по началу у них вступительные занятия растяжка и т д. Когда ей было 3 года, пробовали ходить на гимнастику, но ей быстро надоело и хотелось играть. Сейчас пошли она осознанно и у нее получается и ей самой все … Читать далее
2 февраля 2023 07:49 Как думаете , омепразол можно выпить после кофе через часа 3 будет это считаться на тощак?
1 февраля 2023 21:49 Девочки когда вы начинали тесты на овуляцию делать с какого дня? У меня обычно позднюю по календарю показывает 17-18 д.ц
29 января 2023 11:07 Скажите ваши дети смотрят сериал Уэнсдей? Как думаете с какого возраста можно детям смотреть его? Я сама посмотрела мне понравился но для 5,5 лет рановато ещё мне кажется. А вообще сама я смотрела семейку Адамс но лет 10 мне было примерно
27 января 2023 12:21 Вот мои тестики, сегодня 3-й день цикла, длиться цикл мой 32-33 дня. Овуляция как по календарю на 17 д.ц. проверим в этом месяце. Вот только думаю когда начинать правильнее будет их делать, ещё 10 штук заказала… пусть лучше их больше будет… чем не хватит … Читать далее