Оливушка
Город не указан
Была в сети 10 сентября 2024 11:48
Все
Девчата после переноса назначена была поддержка в виде Гинопрогест 3 свечки в день и Прогинова 3 раза в день, кто знает когда это закончится??? ))) устала я эти свечи вставлять и вообще эта…Читать далее
#ЭКО
146
на какой ДПП по УЗИ уже точно исключат внематочную? как это вообще всё происходит??? у меня ХГЧ какой то не высокий, переживаю, когда можно на УЗИ сходить чтобы успокоиться хоть на какое то…Читать далее
#ЭКО
164
Пишу больше как для своего дневника) Сегодня 8дпп, сдала хгч - результат 64,52 Хгч вырос с 6дпп с 11,39 до 64,52!!!) это радует, но в тоже время ощущение беспокойства не оставляет , тянет низ…Читать далее
458
Рано я кажется руки опустила... Надо еще понадеяться всё таки на чудо... 6дпп - тесты с /, хгч = 11,39... показалось ооочень мало (у девчат в нашей лаборатории при беременности 3ёх значные показатели…Читать далее
#ЭКО
425
Сегодня 6 дпп - тесты кристально чистые...(( ни утром ни вечером никаких призраков, просто одна полоска и всё. расстроена..., но как говорится - на всё воля Божья! вроде готовишься и к плохому…Читать далее
#ЭКО
220
Девчата нужна поддержка... сегодня 5дпп, до этого были признаки как при беременности - вздутие живота, да такое что как при беременности спать не можешь на животе, грудь болела сильно, простреливал…Читать далее
#ЭКО
314
24.02 была пункция - взяли 4 ЯК 3 из них оплодотворились На день переноса осталось 2 эмбриона 28.02 был перенос 1 эмбриона, сказали отличник прям! За вторым врач сказал будем наблюдать и если…Читать далее
490
Всем привет Сегодня в 11:15 у меня была пункция, взяли всего 4 фоллика, Хотя вообще изначально их было всего 3… но видимо 4ый подрос … Сейчас начало года, видимо по выдавали людям КВОТ - в клинике…Читать далее
358
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще