Девчата после переноса назначена была поддержка в виде Гинопрогест 3 свечки в день и Прогинова 3 раза в день,
кто знает когда это закончится??? )))
устала я эти свечи вставлять и вообще эта беременность протекает как то дурно себя чувствую … Читать далее
Девочки я немного в шоке от роста ХГЧ...
на 12дпп - 635,1
на 16дпп - 4777
вижу что прирост отличный) до УЗИ еще 5 дней... зашла в калькулятор ХГЧ вбила свои данные и что я вижу:
+4142 (+652%)
общее изменение уровня хгч
Читать далее
на какой ДПП по УЗИ уже точно исключат внематочную?
как это вообще всё происходит???
у меня ХГЧ какой то не высокий, переживаю, когда можно на УЗИ сходить чтобы успокоиться хоть на какое то время(... исключить внематочную, бхб, что там еще … Читать далее
Девчата кто подскажет, когда делали первое узи? после положительных тестов или хгч?
Пишу больше как для своего дневника)
Сегодня 8дпп, сдала хгч - результат 64,52
Хгч вырос с 6дпп с 11,39 до 64,52!!!) это радует, но в тоже время ощущение беспокойства не оставляет , тянет низ живота, как будто вот вот пойдут месяч, по моему … Читать далее
Рано я кажется руки опустила...
Надо еще понадеяться всё таки на чудо...
6дпп - тесты с /, хгч = 11,39... показалось ооочень мало (у девчат в нашей лаборатории при беременности 3ёх значные показатели хгч), а у меня всего 11,39...(((
реф … Читать далее
Сегодня 6 дпп - тесты кристально чистые...(( ни утром ни вечером никаких призраков, просто одна полоска и всё.
расстроена..., но как говорится - на всё воля Божья!
вроде готовишься и к плохому исходу и к хорошему, но когда пролёт случается, … Читать далее
Девчата нужна поддержка...
сегодня 5дпп, до этого были признаки как при беременности - вздутие живота, да такое что как при беременности спать не можешь на животе, грудь болела сильно, простреливал поясница несколько раз - эти кстати ощущения у … Читать далее
24.02 была пункция - взяли 4 ЯК
3 из них оплодотворились
На день переноса осталось 2 эмбриона
28.02 был перенос 1 эмбриона, сказали отличник прям!
За вторым врач сказал будем наблюдать и если продолжит развитие на заморозку.
Читать далее
Всем привет
Сегодня в 11:15 у меня была пункция, взяли всего 4 фоллика,
Хотя вообще изначально их было всего 3… но видимо 4ый подрос …
Сейчас начало года, видимо по выдавали людям КВОТ - в клинике просто конвейер какой- то … ни встать … Читать далее