9 декабря 2021 20:30 Девочки, у кого сколько высота матки? Мне вчера намерили 17 см, вот теперь думаю не много ли, многоводия не было, на УЗИ недели 2 назад ходила и всё хорошо было
5 декабря 2021 21:46 Девочки, привет! Болит поясница, ноет...иногда бывает, не всегда...это нормально? У кого так? В первую беременность такого не было, а сейчас всё как в первый раз...
5 декабря 2021 18:45 Всем привет! Я беременна, срок 14 недель и у меня ноет поясница, легла на диван и она заныла..нормально ли это? В первую беременность такого не было.. Сейчас сижу переживаю на приём только в среду...
26 ноября 2021 11:27 Девочки, объясните мне пожалуйста что не так, что им не понравилось? Вроде заполнила всё правильно о пособии по беременности.. Кому приходил такой ответ, вы второй раз подавали? Вам второй раз одобрели?
19 ноября 2021 16:50 Обратила внимание на линию жизни у дочки, мне интересно у всех маленьких она переплетается и короткая или нет.. Я в этом не разбираюсь конечно но хотелось бы узнать как у ваших деток?
17 ноября 2021 13:59 Сегодня ходила на скрининг и в документе написали плацента низко по передней стенке..с первым ребёнком было кесарево.. Хочу узнать у кесареных, если у вас такое было, потом поднялось, всё хорошо? С дочкой тоже низко было но по задней, а тут по передней, … Читать далее
17 октября 2021 13:53 Здравствуйте! Сходила сегодня на УЗИ эмбрион появился) ктр 8,7мм, желточный мешок 2,2, соответствует 7 неделям...что то мне кажется желточный мешок мало подрос.. в 5 недель желточный мешок был 2,0мм, а сейчас 2,2 совсем чуток изменился, нормально ли … Читать далее
14 октября 2021 18:45 Что это такое? Что за сыпь? И на ляшечках такая же... Аллергия или потничка? Понять не могу...
Обязательно ли вставать на13 октября 2021 08:40 Скажите пожалуйста... Обязательно ли вставать на учёт к тому гинекологу у которого была в первую беременность?