20 февраля 2022 09:54 Девочки, объясните мне пожалуйста, я что то не понимаю... Вчера дочке исполнилось 1,5 года, в этом месяце мне не пришли детские которые до полутора лет... Мне их уже не ждать или последний раз всё таки должны отправить ещё?
12 февраля 2022 14:51 Сегодня ходила на УЗИ и у меня нашли миому маленькую и взвесь в водах.. Чего??? Откуда взялось вообще всё? В первую беременность ничего такого не было, может просто плохо смотрели конечно..я не знаю... Мне 24 года, а сегодня сказали, что миома после … Читать далее
10 февраля 2022 08:14 Дочка когда злится кусается или дерётся, а когда меня или мужа укусить не получается, может укусить себя.. Нормально ли это? У кого так было, как боролись?
26 января 2022 11:09 К предыдущему посту... Если я напишу заявление на них, я же смогу вернуть свои деньги, хотя бы те, что вложила?
26 января 2022 10:39 Девочки, кто то выводил деньги с платформы биномо? Вчера нашла человека и инвестировала в монеты, сегодня он мне пишет, что я заработала 61 тысячу и переводит мне на карту, я ждала, денег нет, пишу ему, он посмотрел и говорит на платформе заблокировали … Читать далее
18 января 2022 16:02 Ходила сегодня на второй скрининг чсс 124 ударов, было у кого так? Всё хорошо? Мне сказали это нормально, что малышка просто спокойная, всё равно как то переживаю...
18 января 2022 10:30 Девочки, скажите пожалуйста, у брата дочке на осмотре увидели, что на одной ножке 3 складки, а на другой 4, и она не встаёт на одну ножку, нормально ли это? Я с таким не сталкивалась, а они переживают теперь
16 января 2022 12:03 Девочки, ну это уже совсем смешно, сначала одобрили потом отказали, что за бред? У кого такая же ситуация была?
14 января 2022 12:19 У кого так было? Вам одобрели всё таки или как? С 11 недели отказы, не видят они электрон.родовой сертификат якобы, потом вроде увидели, правда увидели тогда, когда я сказала, что я то его вижу и он у меня есть, они такие ой да точно есть, хотя до этого … Читать далее
12 января 2022 10:10 Девочки, привет) я нашла снимок, делала узи в 12 нед и 5 дней, сейчас только обратила внимания, а не видно ли на снимке пол? Тогда мне сказали, что не видно и даже предполагать не стали(