28 февраля 2020 12:38 Девочки, Кострома ! Продам таблетки для гемоглобина. Зря купила их мне не подошли. Выпила 1 таблетку. Пишите в личку. Отдам по хорошей цене в отличии от аптеки.
17 февраля 2020 14:26 Имя для мальчика ) Девочки, у кого как зовут мальчиков ?) Не могу определится.... Хочу Арсения, мужу вроде тоже нравится,но он еще предлагает Леон(ЛЕО) Еще конечно есть Марк или Макар. Но...
9 февраля 2020 11:42 Что такое? На приёме была во вторник, все хорошо, послушали сердечко. Сегодня ночью проснулась от боли в низу где мочевой пузырь боли режущие больно было сходить в туалет. Вчера сходила только в магазин было холодно конечно но не настолько чтобы надуло … Читать далее
20 января 2020 13:36 Подскажите средство для увлажнения кожи хорошее. Все тело сушит ужасно, особенно живот, как перхоть все сыпится. Растяжек пока не вижу, смазываю кокосовым маслом, детский крем молочным, масло Джонсон, но... толку ноль... Нужно хорошее средство и плюс … Читать далее
9 января 2020 18:12 Долгожданное УЗИ!!! И вот УЗИ мое плановое прошло, как долго его ждала с нетерпением кто же там))) а там мальчик ? все одназначно думали девочка будет, но узи без сомнения 100% подтвердили мальчика, я даже сама увидела отчётливо достоинство мальчика … Читать далее
24 декабря 2019 13:06 Кто пил сорбифер дурулес при тромбофилии и колол клексан 0.4.??? Просто вчера купила этот сорбифер, а сейчас сижу читаю инструкцию и написано, что он способствуют тромбозам и снижает эффективность клексана. Походу надо заказывать солгар.
20 декабря 2019 17:09 Железо.. Девочки, подскажите кто какое пил железо? Я спросила у врача насчет сорбифера, она сказала оно тяжёлое, что могут быть запоры и не у каждого может усвоиться оно и прописала мне солгар( легкодоступное железо).
20 декабря 2019 11:35 Сходила вчера на прием к кардиологу ( с кардиограммой и учищенным сердцебиением, как поставила мне это терапевт и напугав еще всяким). Кардиолог сказала это все норма для беременных это наша физиология и что далее пульс может ещё подняться. Поставили … Читать далее
18 декабря 2019 13:36 Клексан за или против... Девочки, кто на клексане 0.4 как ваша проходит или проходила беременность?) До этого у меня было 2 зб и вот гинетика показала тромбофилию 4 позиции из 6. И вот у меня третья беременность 16 недель колю 0.4 клексан и каждый день … Читать далее
15 декабря 2019 18:18 Хочу в бассейн... можно ли ходить беременным в бассейн ? Или есть какие-то противопоказания?