13 мая 2020 13:12 Кострома !!! Где лучше и у кого проверить зрение? Платно!!! Срочно!!! Надо хорошего специалиста.
19 апреля 2020 21:11 Девочки, сколько пакетов брали с собой в род дом?) У меня в один все не влазит( и что лучше пакеты или сумку прозрачную?
16 апреля 2020 21:05 Вот и прошёл приём, все хорошо)) уколы до понедельника отменили все-таки, буду пересдавать коулограмму и там увидим что дальше будем делать, но пока надо пить курантил 75мл вместо уколов. Девочки!Кострома! Может у кого остался курантил 75мл? Купила бы … Читать далее
16 апреля 2020 00:48 Спокойно заснуть не смогу да и вообще бессонница какая-то. Сегодня получила результаты анализов. Загвоска такая.. у меня тромбофилия, колю клексан 0.4 с самого начала. Сейчас срок 33 недели, сдали коулограмму как всегда и опа... результата нет. Говорят … Читать далее
12 апреля 2020 12:08 Чем лечить сухой кашель у взрослого? Муж замучал уже с ним, раздражает меня сильно. Приехал с полей в город и появился кашель, пил синикод от сухого кашля не берет его. Может есть что то более эффективное... И так плохо сплю и он со своим кашлем...
8 апреля 2020 11:35 Девочки, нужен совет ! Как думаете такие предметы как шезлонг (или эти качельки которые укачивают ребенка) нужны ли в обиходе?(брат говорит надо брать, что мол устанешь постоянно таскать на руках). И еще стерилизатор бутылочек и подогрев. Нужные ли … Читать далее
3 апреля 2020 18:01 Девочки , Подскажите насчёт детского порошка!) Какой лучше взять ? Кто чем пользуется?)
25 марта 2020 15:53 Девочки, у кого срок на конец мая, какой комплект купить малышу на выписку? Столько всего я даже не знаю, что брать( и первый раз еще) Что вообще надо иметь для малыша из одёжки? Подскажите, а то скуплю все😁
29 февраля 2020 17:17 Подскажите, кто ходил в компрессионных чулках? Была на днях на приёме и врач сказала пора носить их и будешь рожать в них так же. У меня склонность к варикозу ((( и еще узел начал формироваться геморальный или как он так называется... Как подобрать … Читать далее