Девочки у малого вообще хороший аппетит, приехали вчера в деревню к бабушке и дедушке/ ничего не ест, ложку супа, ложку каши , ложку творога, никого такого не бывало.
У ваших малышей бывало , и почему так может быть?
Девочки подскажите пожалуйста, малый второй раз за день срыгивает. Днем ложку столовую,сейчас капель 10. Почему может быть ??? Может у кого то из малышей было, опасно это?
Девочки малый в год весил 11 кг , 84 см
Сейчас взвесила у мамы, я все никак не куплю и гн весит 10.700(((((( похудел малыш, ест хорошо, активный. Почему вес падает? С чем это связанно?(
Девочки гуляли с малым вечером вчера и сегодня, часов в 7 . В жару естественно не гуляю, смотрб сейчас горячий, температура 38.4.я афигела, других симптомов простуды или чего то нет. От чего в жару может подниматься температура
Девочки сегодня перед сном малый ходил по квартире и вертел головой долго , что то мне как то непонятно стало, сделала замечание перестал и опять вертел вправо влево . Что может беспокоить? Может знаете или было у малышей
Вопросик для мам мальчиков))))
26 июня 2023 20:45
Малый своя *** тянет, в подгузнике и без него. Он может болеть? Или нащупал и теперь интересно что это? Мама первый раз, поэтому не удивляйтесь странному вопросу ???