Девочки вчера заметила малый когда смотрел мультики было пару раз частое моргание. Сегодня опять заметила моргает часто, не всегда но бывает , за мультиками . Почему может быть? Читаю в интернете нервный тик(((((((
Девочки сегодня конечно я в ауте была. Гуляла с малым в городе, купила шарики, ну вообщем . Идем домой, малый увидел клумбу с камнями, что то перебирал их, ну уже сопли текут говорю домой, он в истерику , падает на пол. Ну я уже реагирую не как раньше … Читать далее
Девочки никогда не думала , что буду об этом писать в 25 лет)))) но все же. Месяц где то когда приседаю очень болят колени, причем оба колена и странный хруст , не хруст а звук будто лопаются шарики, незнаю как объяснить . Хожу боли нет, именно приседаю … Читать далее
Девочки подскажите с чего начать в отучение от пустышки?он с ней только спит , днем не просит и не ходит . Подскажите как вы отучили малышей ваших?
Сад
2 декабря 2023 15:13
Во сколько вы повели малышей в сад? Ходили ли они уже на горшок, у нас еще не ходит и я пока не понимаю как все это должно быть и отдали если рано по причине работы или просто чтобы быстрее адоптировался ????
Плохо ест
2 декабря 2023 12:18
Девочки малый раньше любил каши, сейчас еле еле ест. Как ваши малыши к кашам относятся , любят? И почему мог малый их разлюбить
Девочки вообщем были вчера у семейной, она решила взвесить малого , пытается его посадить на стол он в никакую, истерит , плачет. Бедный. Кароче она спрашивает мол почему так боится высоты, у него был какой то испуг, и я вспоминаю, был случай я хотела … Читать далее
Девочки нормально ли чистят ваши малыши зубки? Малый не дает ему чистить, а сам грызет эту щетку и никак нормально их не чистит. Незнаю как уже их ему чистить
Девочки первый раз столкнулась с истерикой малого на улице. Вообщем шли сегодня , он хотел в одну сторону, нужно было в другую. Кароче орал как бешеный, просто истерика на весь район. Так честно было и стыдно и неловко, и первый раз я незнала что делать … Читать далее
Девочки совееет, срочно
Сегодня были в деревне и муж с малым гулял и малого укусила пчела, муж вытащил жало, малый покапризничал и успокоился. Есть маленькое покраснение на пальчике и все, помазала фенистилом и как действовать дальше, кто сталкивался … Читать далее