СКОРОМАМА
Костанай
Была в сети 18 ноября 2024 21:16
Все
Планируем ребенка 12 лет. Было 2 эко, 5 переносов. Есть еще 4 ❄️. Решили сделать еще перенос один и если не получится то будем брать ребеночка до года. Подскажите кто с казахстана, какие документы…Читать далее
#Усыновление
233
Девочки подскажите. У меня СПКЯ. Было 4 не удачных переноса. В первом эко. Сделали второй раз эко. Первый перенос пролет. Врач посоветовал сделать укол какой-то, название не помню. "Делается…Читать далее
#ЭКО
85
Девочки в какое время вы ставите утрожестан? 200мг×3р . Не мало ли прогестерона? Хочу попросить врача еще добавить дюфастон.
#ЭКО
58
Всем привет. История такая. Месячные только на утрожестане. В этом месяце планировали перенос. Утрик как обычно с 16 по 25дц на 28дц месячные. В этом цикле мес. прорвались на 21дц(еще принимала…Читать далее
#ЭКО
85
Девочки такая история у меня не простая... уже запуталась.. было крио на згт. Хгч не удваивается но ростет. В прошлую пятницу 27дпп хгч 3500 на узи ничего не увидили. Не в матке не в трубах…Читать далее
#ЭКО
412
Девочки такая история у меня не простая… уже запуталась… было крио на згт. Хгч не удваивается но ростет. В прошлую пятницу 27дпп хгч 3500 на узи ничего не увидили. Не в матке не в трубах. В…Читать далее
#Вопросы во время беременности
69
Было крио на згт. В субботу был выкидыш. Хгч 3500 был. Были сильные боли в животе и месячные со сгустками. Поддержку всю отменила. Сегодня прошла почти неделя, сделала тест а он ярче всех придыдущих…Читать далее
#Вопросы во время беременности
179
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще