18 марта 2020 18:35 Девочки, на 35 неделе ребёнок часто шевелится в животе, это норма? Вроде бы, наоборот, должен быть более спокойным к этому сроку
14 марта 2020 18:04 Как думаете, настоящие подруги уходят? Поняла, что как забеременела, то подруги стали отделяться...с одной очень близко общалась, но сейчас поняла, что я сама - инициатор общения, ей со мной не хочется и вообще она против замужества и детей, а тут узнала … Читать далее
10 марта 2020 15:49 Девочки, вот такая ситуация. Не хочу общаться со свекровью и бабушкой мужа, совершенно. Лезут во всё: как назвать ребёнка, что купить и пр. Мама вечно "болеет", но в больницу не идёт, то кишечник, то сердце, то руки и пр. Просто жалуется мужу. Муж, естественно, … Читать далее
7 марта 2020 14:17 Девочки, заморачивались по поводу влажности/температуры комнаты новорожденного? Если да, то к каким единицам стремитесь?
5 марта 2020 22:39 Девочки, как вы проводите досуг в декрете? Не скучно вам? Не могу... Скоро взвою от скуки
4 марта 2020 23:11 Девочки, как думаете, много ходить в 3 триместре не опасно? Дома сидеть совсем не хочется, постоянно по магазинам, с подругой на прогулке и т.д. Под вечер ноги и спина болят конечно
1 марта 2020 23:10 Первая степень сужения таза. Девочки, есть, кто рожал с этим? Боюсь не боли, а вдруг что-то пойдёт не так, как нужно, вдруг ребёнок не пройдёт или будут вывихи
28 февраля 2020 15:24 Девочки, гормоны шалят в беременность? Я просто то спокойная, весёлая, то бешеная.....
28 февраля 2020 08:58 Девочки, кто рожал с переломом таза естественным путём? У меня давно был перелом, в 2017 году, операции не было, врачи сказали родоразрешать естественным путём