10 июня 2020 16:43 Девочки, думаю, идти ли к доктору сейчас или подождать пару дней до планового приёма. Ситуация такая. Раньше болел животик, давала бэйби калм, ребёнок перестал поджимать ножки и бэйби калм я отменила. Заметила, что с бейби калм, что без него в кале присутствует … Читать далее
9 июня 2020 21:26 Девочки, ребёнок наклоняет голову к левому плечу, поворачивает в разные стороны, на животе поворачивает влево. Это кривошея? У кому идти к неврологу или хирургу? В 1 месяц были, было всё норм
9 июня 2020 18:04 Девочки, ребёнок иногда засыпает на животе, когда выкладываю на живот пропукаться, массаж сделать и пр. Просто засыпает. Уже раза 3 так было, это норма? До выкидывания был сонным
9 июня 2020 07:56 Девочки, вот интересно, то я парилась по поводу того, что ребёнок не выдерживает по 5 часов ночью сна, теперь спит с 22 до 2 ночи, дальше кормлю, и спит до 4 - 30. Просыпается, ест мало, очень сонный спит до 5-30, затем до 7-30 не спит. Ночью не какал … Читать далее
8 июня 2020 05:01 Девочки, как определить понос у грудничка? Ребёнок стал чаще ходить по большому, даже ночью, два раза текло по спинке, в животе урчит, до этого тоже урчало и стул иногда со слизью