7 февраля 2024 21:20 Задались вопросом: кто придумал, что слово "йогурт" надо писать через "й", а не через "ё" 😂 Ну зачем так усложнять
7 февраля 2024 12:34 Вчера я писала, что переживаю по поводу беседы с педиатром😁 Не пили антибиотик, как она рекомендовала и не делали рентген. И я была в раздумиях: говорить ей правду, что лечились по-другому или заучить ее список и кивать головой, что все выполняли😁 Сегодня … Читать далее
6 февраля 2024 19:06 Очень неудобно перед педиатром🙈 Хожу к ней только чтобы открывать больничный по уходу или за справкой в сад. За 3 года она раз 10 назначала антибиотики, из них только 1 раз он действительно был нужен и я его давала. Не люблю врачей, которые по каждому … Читать далее
4 февраля 2024 18:22 Наш папа был бл*дуном еще тем😁 Наплодил детей, нас 7-ро, сейчас еще выясняется, что еще 1 сестра есть. Но мы думаем, что родственников еще с десяток наберётся😁 Папа с мамой были женаты 20 лет. Потом женился на молодой. Папы не стало и выясняется, что … Читать далее
1 февраля 2024 00:31 Ужасные соседи по дому. Живем в старом доме, тут большинство старожили. Появился домовой чат и я в ужасе. Сколько яда в людях! На днях дама из соседнего подъезда скидывает фотку машины. Кто-то приезжий поставил машину на "ее" место-возмущается. Утром … Читать далее
31 января 2024 22:08 Ну вот, хорошо, что не поддалась никакой панике. Температура с 39,3 сама спала до 37,6. Ложимся спать спокойно! Всем крепкого здоровья!
31 января 2024 21:32 У ребенка в 7 вечера была температура 39,3 Настроение бодрое, весёлое. Играл, бегал.ничем не сбивала. Пора спать, сейчас 38,6. Вот думаю стоит ли на ночь сбивать. Как бы вы поступили. Больше склоняюсь к тому, что не надо
28 января 2024 09:53 Вспомнила сон теперь сижу и реву🤦 Приснилось, что что-то случилось у меня с животом, типа аппендицита, начали операцию и оказалось, что я беременна, уже срок к родам. Ну и сразу сделали кесарево. Я отхожу от наркоза и ничего не помню. Муж рассказывает, … Читать далее
28 января 2024 09:13 Что из съедобного можно выращивать в квартире на окне вместо декоративных комнатных растений?)
18 января 2024 13:29 Новости из медицинского мира. В Москве проводят аудиозапись приема пациентов. Врачи начали увольняться. Вчера была у меня пациентка, которая сказала, что так же начинают устанавливать камеры в кабинетах. Будет вестись еще и видеосъемка. На врачебную … Читать далее