20 февраля 2024 07:08 Допустимо ли врачу сидеть на приеме в солнечных очках, если у него опухшие от слез глаза?
20 февраля 2024 00:06 Очень тяжело. У меня был, можно сказать, отчим, хотя это слово какое-то грубое… У меня был второй отец. Он замечательный человек! Он очень добрый, образованный, писал книги, в т.ч. о родной земле (в городском чате для сих пор вспоминают и рекомендую … Читать далее
19 февраля 2024 22:16 Сиду , рыдаю. Подходит сын, гладит меня, обнимает, говорит: "мама, не пачь, мама, ты мущина, мы не пачем."😁
18 февраля 2024 19:06 Бабушка копила деньги на подарок к Новому году и только сейчас передала 5к. Мы делаем ремонт в квартире, она говорит, чтобы хоть 1 плитку положили от нее или хоть рулон обоев, чтобы был куплен на ее деньги. Говорит: "купите что-то, что останется у вас … Читать далее
17 февраля 2024 02:22 Очень переживаю за сестру. Сегодня вечером она мне скинула фото и просто ошарашила меня. На фото она с мужем, в муж в *** форме, подписал контракт, поставил ее перед фактом. Я очень горжусь тем, что есть у нас мужчины, но, блин... Первый муж сестры ушел … Читать далее
15 февраля 2024 14:51 Как сделать ремонт в квартире своими силами и при этом не развестись с мужем? 😁 Ну это ужас какой-то! Никогда бы не подумала, что ремонт такая большая проблема🤦
15 февраля 2024 13:00 От многих слышу, что одного из детей любят больше. Это как?) у вас есть такое? Если да, то почему?
12 февраля 2024 22:04 Делаем ремонт и думаем что делать со стенами на кухне. Подскажите варианты отделки кроме обоев и декоративной штукатурки. Может, мы чего-то не знаем)