13 мая 2021 07:43 Молочные зубы. Нашла дырочку у сына, ему 3.5.Теперь думаю, куда идти лечить, в платную/бесплатную.Дастся ли он вообще, он такой у меня с характером. Напишите лайфхаки, как детям зубы лечете. Бывший муж сказал, что это же молочные, зачем лечить.
10 мая 2021 19:16 Квартира на первом этаже. Понравилась квартиры дом 2003 года, кирпичный, этаж высокий, окна высоко. Выходят окна на задний двор. А кухонное окно-в торец стены дома. Это, конечно, жесть. Подвал сухой, там кладовки у людей. Балкона нет, естественно. Кто … Читать далее
3 мая 2021 19:38 Кредит вместо ипотеки. Есть половина суммы на квартиру, но продавец хочет только Наличку. Реально ли взять кредит вместо ипотеки? Максимум, на 7 лет есть предложения. Кто брал?
2 мая 2021 13:39 Жизнь с матерью на одной площади. Это просто ад. Как только праздники и выходные. Мне с сыном пришлось к ней вернуться после развода. Встает утром, всем недовольная, мой сын ей мешает, кричит, когда уже вы отсюда свалите. Сегодня пасха, начала с утра, … Читать далее
26 апреля 2021 14:54 Передача денег продавцу при покупке квартиры в ипотеку. Нашла квартиру, хочу купить в ипотеку. Продавец настаивает только на получении денег наличкой. Узнавала в банке, он может получить наличными только мой первоначальный взнос, а остальные средства … Читать далее
25 апреля 2021 16:25 Выписка из Росреестра. Присмотрела квартиру, хотела заказать расширенную. На сайте Росреестра нужен электронный ключ. Какие ещё есть варианты?
23 апреля 2021 18:19 Покупка жилья. Нужен совет. Развелась с мужем, живем с сыном в однушке с моей мамой. Очень тесно. Есть сумма на первоначальный взнос около 850 тыс. И тут вопрос: хочу купить гостинку 30 м2 рядом с детским садом. Первоначальный взнос 50% получится, следовательно, … Читать далее
23 апреля 2021 18:17 Покупка жилья. Нужен совет. Развелась с мужем, живем с сыном в однушке с моей мамой. Очень тесно. Есть сумма на первоначальный взнос около 850 тыс. И тут вопрос: хочу купить гостинку 30 м2 рядом с детским садом. Первоначальный взнос 50% получится, следовательно, … Читать далее
23 апреля 2021 18:13 Покупка жилья. Нужен совет. Развелась с мужем, живем с сыном в однушке с моей мамой. Очень тесно. Есть сумма на первоначальный взнос около 850 тыс. И тут вопрос: хочу купить гостинку 30 м2 рядом с детским садом. Первоначальный взнос 50% получится, следовательно, … Читать далее