18 июня 2021 12:22 Должен ли бывший муж помочь? Ребенок проживает со мной, у меня своего жилья не было, у родителей 1-шка.Взяла в ипотеку тоже однушку, но ему ещё не сказала об этом. У мужа квартира, купленная родителем, большую часть мебели покупала я, но не забрала, … Читать далее
17 июня 2021 14:35 Прописка у ребенка. Как думаете, прописать ребенка к себе или оставить прописку у бывшего мужа??? Мы развелись, расстались не очень хорошо, у меня не было своего жилья, жили у мамы в однушке. Наскребли на ипотеку. Сын прописан в квартире мужа, купленной … Читать далее
17 июня 2021 14:15 Выписка из ЕГРН. Оформляли сделку электронно. Подскажите, нужен ли мне бумажный вариант с печатью?? Паспортистка в ТСЖ говорит нужна с печатью. Но думаю может через госуслуги прописаться, чтобы все электронно отправить. Подскажите!!!!!
17 июня 2021 14:10 Паспортистка в ТСЖ. Обязательно ли прописываться в квартире через паспортистку или можно через госуслуги?
16 июня 2021 16:26 Электронная регистрация сделки. Из ЕГРН пришла выписка, но она без печати,а с электронной подписью. Годится ли такая для того, чтобы прописаться или нужна с печатью????
16 июня 2021 14:56 Вторичка квартира. Купила в ипотеку. В Росреестр банк отправил на регистрацию, сегодня крайний день срока регистрации, походу нужно будет дольше ждать. Получается, я пока не собственник. Вопрос, мне в ТСЖ нужно сообщать, что я теперь собственник, чтобы … Читать далее
9 июня 2021 07:46 Новая квартира. Взяла в ипотеку, вроде все нормально. Продавцы 3 года назад делали ремонт, на стенах декоративная штукатурка типа "короед", новые натяжные потолки. Полгода квартира стояла закрытая. Пахнет, как будто недавно ремонт сделан, от штукатурки, … Читать далее
7 июня 2021 13:58 Короед на стенах. Купила квартиру, там везде короед. Не очень нравится. Теперь его только штукатурить под обои?
2 июня 2021 08:53 Регистрация собственности в Росреестре.Сегодня сделка в банке, на следующий день записалась в МФЦ для регистрации. Должен ли в МФЦ присутствовать предыдущий собственник?