17 октября 2023 15:05 Я ленивая опа. Ребенок 2ю неделю ходит в сад до 4х вечера.(обе)И знаете что я делаю в это время, хожу к врачам(если нужно) и сплю. Ругаю себя, дел полно дома, а я ничего не делаю. Отведу детей, и спать, потом ужин не сложный за час с готовлю и все. У … Читать далее
16 октября 2023 19:42 Универсальное пособие. Подала 30 августа, одобрение пришло 9 сентября. За август платили. Продление написано за месяц до окончания пособия. Так продлевать июль, август следующего года? Спасибо всем кто ответит.
11 октября 2023 03:23 Болезни, 3 ребенок. Младшая всю ночь кашляет, соответственно просыпается. И я бегую к ним в комнату. Попить, повыше на подушку положить, просто зовет, вот сейчас горели молоко с медом. Сижу на полу у её кровати уже 30 минут. Старшая мимолетно проснулась … Читать далее
6 октября 2023 10:05 Вакумный очистилель пор. У кого есть? Какой, за какую цену брали? Дайте свой отзыв. Хотела найти в ленте, вчера видела пост, но фиг-вам называется. Бэбик тупит, поиск не работает вообще у меня.
3 октября 2023 10:43 Крепление на стену без сверления. Картины, фото и тд. У кого есть и действительно держит, скиньте пожалуйста. Сама заказывала, все упало.
2 октября 2023 14:47 Перевязка труб. Кто сделал, как решится? Хотели остановится на 2х детях, но получился 3(предохранялись). Хочу и почему то боюсь. Какие-то предрассудки у меня что ли. Внутри какой то протест откуда то. Об этом надо в роддоме просто сказать? И меня пкс … Читать далее
2 октября 2023 14:28 450 тыс на ипотеку. Чисто ваше мнение продлят ли дальше? Сейчас ребенок должен родится до 31.11.23 Прошлом году когда продлили было известно уже в июле кажется. А в этом год заканчивается, а тишина. P.s. На вопрос: Для кого рожаю, для себя. Но от халявы … Читать далее
1 октября 2023 10:50 Телевизор. Для съемной квартиры, со смарт ТВ. Бюджет до 20000 тысяч. Кто недавно покупал, что бы не тупил сильно, напишите пожалуйста модель и стоимость. Или может какой купили и точно не брать.
29 сентября 2023 12:42 +1 Помощь с декором на стену. Девочки помогите пожалуйста, нужно задекорировать стены там где знаки вопросов. Покидайте предложения что можно повесить. Чтобы было в одном стиле, получается по краям телевизора(не повесили ещё) и на противоположной стороне … Читать далее
15 сентября 2023 08:59 Прививка от грипа детям. Ваше мнение за или против. И объясните почему? Хочу услышать мнение кто делает. Мне никогда не делали, но вокруг все болеют, и хочется по максимуму защитить детей.