30 октября 2023 19:59 Гелевые колеса для зимы. Зима снежная, живем в городе. У кого были зимой гелевые, как проходимость? Или все таки надувные брать?
27 октября 2023 12:53 Такая ситуация с ребенком 4 года. МНОГО СЛОВ, ПРОСТО ВЫГОВОРИТЬСЯ,ГАРМОНЫ БУШУЮТ. Уже месяца полтора себя плохо ведёт, дерзит нам, отвечает когда ругаем(это присекаем сразу), бабушкам, в саду воспитателю.(если при нас, или потом узнаем тоже ругаем … Читать далее
26 октября 2023 23:40 Ночные истерики у ребенка. Дочке 2 года. На сон уходит легко, вернее говорит что не хочет, но через 10 минут спит. И потом через 2 -3 часа начинаются танцы с бубном, за ночь просыпается от от 3 до 7 раз. И это может быть на 2 минуты (заплачет, я приду, … Читать далее
25 октября 2023 20:24 +1 Коляски INDIGO у кого такие уже есть оставьте свой отзыв ПОЖАЛУЙСТА. Коляска INDIGO FORCE Коляска INDIGO DESIRE Коляска Indigo CARRY Коляска Indigo ULTRA Вообще не нашла различий кроме 2 или 3 в 1. Реально ли зимой на них в городе?
23 октября 2023 22:58 Что эффективнее? Подтянуть кожу, похудеть, убрать целлюлит. Все по 10 сеансов. LPG массаж 30 минут Пресотерапия 30 минут Кедровая бочка+душ шарко 45 минут Можно ли делать все в один день ? Или надо курсами, по очереди? Ps не сейчас, после родов. Для … Читать далее
23 октября 2023 15:31 Решила взять себя в руки. И питаться с сегодняшнего дня правильно. А то прибавка большая, и мне тяжело,врач ругает.А в ленте то про пирожки, пончики, то про чебуреки. Жизнь боль ?
19 октября 2023 12:38 Коляска для новорожденного. Какую вы знаете самую лёгкую,при этом на зиму(от -15 до -30), маневренная, и с амортизаторами более менее. Напишите пожалуйста название, вес, и в какую цену брали или планируете.
19 октября 2023 09:17 Воспитание. Как же это блин сложно. Причем сложно ВСЕ. Расставить правильно границы чтобы ребенок на шею не сел. При этом не сломать его, не воспитать безхребетных существ. Сложно отказать, когда слышешь эти вечные " Пожалуйста, я больше не буду, я … Читать далее
18 октября 2023 14:56 Когда будет ПКС. Просто интересно ваше мнение, или может у кого так же было. По месячным у меня пдр 11 февраля, УЗИ (типо 1 скрининг) 30 января. У нас в больнице ПКС делают 39.2-39.5. В две первые беременности дочки отставали на 2 недели, но считали … Читать далее