Третий день по вечерам малышка стала сильно активной и живот каменеет чаще чем было,это вообще нормально?или нужно на УЗИ сбегать?И объясните мне что такое тренировочные схватки?в первую и вторую не было ничего такого..
Через какое промежуток времени после нурофена можно дать Ибуклин Джуниор...
Давно у нас не было высокой температуры и забыла что Нурофен нам не помогал а Ибуклин помог.вот и сейчас выпил Нурофен ребёнок и вообще не падает,обтираю лимонкой,и вспомнила … Читать далее
там где толщина плаценты, степень зрелости и визуализация написано затруднена ? это плохо? что вообще обозначает? Сказали всё хорошо, но я перечитываю дома и сравниваю на втором скрининге это же написано удовлетворительная
Во сколько недель стали всё стирать,гладить?,готовиться так сказать к рождению малыша? всё куплено и думала всё перед родами перестирать, нагладить и в комод сложить,пеленки одежду, постельное в кроватку имеется ввиду..Но тут сегодня сняла белье и встала … Читать далее
Так же интересует что можно пить? особенно ночью накрывает чувство страха,тревоги?не сплю и вся в каких то непонятках брожу и дышу в окно воздухом и не могу переключится не на что кроме тревоги..в жизни ничего плохого при этом не происходит , ни с кем … Читать далее