там где толщина плаценты, степень зрелости и визуализация написано затруднена 🤔 это плохо? что вообще обозначает? Сказали всё хорошо, но я перечитываю дома и сравниваю на втором скрининге это же написано удовлетворительная
Во сколько недель стали всё стирать,гладить?,готовиться так сказать к рождению малыша😑 всё куплено и думала всё перед родами перестирать, нагладить и в комод сложить,пеленки одежду, постельное в кроватку имеется ввиду..Но тут сегодня сняла белье и встала … Читать далее
Так же интересует что можно пить? особенно ночью накрывает чувство страха,тревоги😬не сплю и вся в каких то непонятках брожу и дышу в окно воздухом и не могу переключится не на что кроме тревоги..в жизни ничего плохого при этом не происходит , ни с кем … Читать далее
Начиталась и поставила диагноз,но пока на УЗИ не попала вас хочу послушать.третья беременность и сейчас в лобке как кости с левой стороны особенно болят,само жёстко это с утра встаёшь и как утка от боли пока не расходишся..И если подтверждают симфизит … Читать далее
Получается 30недель это 31 декабря будет.
Вопрос как лучше сходить перед в 29недель или после 30недель??? В праздники то явно никто не будет работать..
Девчули, подскажите пожалуйста по сколько вы пьёте? именно такой кто пьёт🤔 и ещё вопросик ,шейка 35на моём сроке нормально? Так же вопрос мне гиня прописала Утрожестан утро вечер вставлять от того что живот порой каменеет🙄 почитала что во втором и третьем … Читать далее