5 ноября 2022 02:56 Со вчерашнего дня болят слева ребра. Иногда больно прям дышать и кашлять, лежать на левой стороне. У кого-то было так? Что это может быть?
Продолжение к моему последнему4 сентября 2022 20:23 Продолжение к моему предыдущему посту...✍️ Были сегодня на УЗИ, у нас мальчик!)? Сами всё увидели и сделали фото достоинства)?
30 августа 2022 13:47 Как такое может быть? В 10 недель, на 1 скрининге, в 16 недель, на 2 скрининге сказали что мальчик. Сегодня пошла , врач сказал так "Похоже на девочку", но не утверждал. Ещё и мужу моему сказал "Папа, вы глазастый, посмотрите". Врач этот ещё делает УЗИ … Читать далее
28 июля 2022 06:40 Советую русские сериалы, мне понравились)? "Игры детей старшего возраста" "Первые ласточки" Приятного просмотра ?
11 июля 2022 03:48 Скажите, когда вы чем-то недовольны в кафе/ресторане, или доставке, вы высказываетесь или молчите? Вчера с мужем заказали пиццу на дом, есть же разница между фото ? Я позвонила в эту пиццерию, при мне спрашивали у повара, что он сделал не так. Я скинула … Читать далее