9 июля 2023 19:39 Что вам не нравится/раздражает/бесит в человеке? Мне не нравится, когда человек перебивает, задаёт очень личные вопросы, даёт непрошенный совет Если хотите, можете даже привести примеры из жизни) Мой пример : Приходил как-то к нам друг Мужа в гости, … Читать далее
20 июня 2023 15:44 Анкета моих родов? ? Возраст на момент родов — 21 год ?Беременность — 1? ?Роды — 1? ?Токсикоз — да, сильный, до 20 недели ?Отеки — нет ?Сохранение -нет ?Вес до беременности — 60 кг ⚖Прибавка — 14 кг ??? ??Общее состояние — среднее ➿️Обвитие … Читать далее
6 мая 2023 14:24 Кто венчался, расскажите пожалуйста подробнее об этом. Сколько народу может присутствовать? Можно ли быть фотографу? Кто может держать короны над головами ? Можно ли венчаться с обручальными кольцами или нужны ещё другие ? Сколько по времени венчание … Читать далее
11 марта 2023 21:44 Ребёнок уже 3 день беспокойно спит. Раньше засыпал в 20.00, просыпался в 07.00, а сейчас если и спит, то часто открывает глаза, шевелится во сне, крутится, прям видно, что беспокойство и приходится ещё раз укладывать. Вроде спит, просыпается в 5-6 утра, … Читать далее
19 января 2023 11:55 Сегодня нам ровно месяц ❤ Прошли врачей, всё хорошо? Вес 4.600? Мой любимый Сыночек ?
31 декабря 2022 18:13 У кого детки на ИВ, вы даёте воду ? Как? Сколько? Расскажите пожалуйста подробнее)
31 декабря 2022 07:56 Ребёнок стал плохо спать. Спит максимум 1,5 часа, может долго гулять после кормления, просто лежит с открытыми глазами и всё. Такое уже 3 дня. До этого, поел - уснул на часа 3-3,5. Было такое , что ножки сжимал, начали давать Эспумизан. У кого-то так … Читать далее
14 ноября 2022 10:56 Ходила сдавала кровь и впервые упала в обморок, когда брали. Взяли 3 пробирки, 4 не успели. Медсестра когда брала с правой руки сказала "Что-то плохо идёт вообще ", попросила левую руку, дальше меня стало тошнить, закружилась голова, стало душно и я … Читать далее