Когда я услышала про карточки Домана, то решила, что что-то в этом есть. И даже не для чтения, а для словарного запаса и для дальнейшей сортировки предметов по группам. Но как же это напрягало считать по 5 карточек, это не для меня. Решение простое, … Читать далее
На сегодня будет совсем небольшая заметка. Я обожаю открытые задачи, речь о задачах, где нет одного правильного варианта ответа. Это касается как своих задач, когда нужно создать что-то новое, например, новое направление в компании, так и в занятиях … Читать далее
Вот мы и вылечили наши зубы. Напишу тут наш опыт, может будет кому-то полезен. Если издалека. Зубы у нас начали расти в 4 месяца, к 2м годам был уже полный набор. Чистили 2 раза в день где-то с 9 месяцев. И это не спасло нас от кариеса на жевательных … Читать далее
Писала в комментариях, но наверное вынесу в журнал, может кому-то пригодится наше мнение. У нас и самокат был, потом купили беговел. Сейчас сравниваю и выбираю, что продавать и нужно ли. Пока впечатления следующие: У нас исходно был самокат, интереса … Читать далее
Выбираю сейчас, даже не выбираю, а ищу велосипед на лето. Очень хочется подальше ездить. Весь вопрос, что у нас маленький тамбур межквартирный и кажется мне, что велосипед обычный туда не влезет. А нужно ведь два — для меня и мужа. Возникла мысль про … Читать далее
Не зря я выжидала время. Еще в 1,9 года Алиска цеплялась за меня как маленькая обезьянка. когда мы ходили на малышковые елки. Одну елку мы вообще просидели в коридоре, ни в какую не хотела заходить. Когда шли на развивашку я выбрала логаритмику (по … Читать далее
В год и 10 мы встали на лыжи. Барышня освоила быстро. Через 5 минут уже ходила на лыжах сама, а если держаться за палки. то ее можно было уже и катать) Пора в общем и родителям лыжи покупать и в лес)
В этот новый год решила сделать для всех печеньки с предсказаниями. Нарядные коробочки и немного старания и вуаля, подарки готовы) Рецепт простой: 2 яичных белка взбиваем до плотной пены, затем грузим пол пачки масла, затем треть стакана сахара, затем … Читать далее