Кто сталкивался с тем, что ребёнок в 1,5 месяца постоянно подкакивает, от пчиха, от плача и тд, аж попочку разъедает.. подпукивания жидкие, а обильно не какает или раз в 3-4 дня
У дочки дисбактериоз и постоянные подпукивания жидкие, каждые минут 10, но нормально порционно не какает, попка красная, какие продукты лучше исключить? Молочку не ем. Но ем хлеб, печенье Мария и зефир
Девочки! Подскажите подробно только кто как чистит носик малышам? Тундрочки не предлагать.. во-первых, не могу приноровиться ими соплюшки вытаскивать, а, во-вторых, говорят, стоимости ещё дальше запихнуть можно..
Мамы, кто пользовался газоотводными трубочками и в каких ситуациях? Если ребёнок пукает, но раз в день ? и в остальных случаях не может про?, то нужно делать трубочку ? Мы на гв
Ребёнок уже почти неделю сутками плачет, не помогает ничего, кроме груди, на ней засыпает и через 20 минут снова ор, может плакать весь день, поспать часа два-три, и в полночь уснуть, ночью уже не плакать, просто подъем чтобы покушать. Либо наоборот, … Читать далее
Мамочки на гв! Какие вам выписывали витамины после родов? Комплексные? Мне врач сказала пить железо и кальций (ферретаб и кальцексе), но мне кажется, что у ребёнка от железа запор и обостренные колики
Опытные мамочки, подскажите что делать?!
Пришло молоко как два дня, изначально ребёнка прикладывала неправильно и образовались трещины, больно кормить, мажу пуреланом, но держусь. Грудь налилась и стала огромной и тяжелой, одна снизу красная. Очень больно … Читать далее
Мамочки, подскажите, мы вот вот родимся и не покупали ничего на осень совсем. Посоветуйте, что купить на осень и зиму? Если взять конверт и комбез? Какой размер лучше? Хватит ли на осень и зиму и весну? И ка...
Интимный вопрос, па в третьем триместре
Появилось бурное желание и настрой на па с мужем, срок почти 38 недель… поделитесь знаниями и опытом, не вызовет ли это роды?) В интернете пишут, что как и размягчает шм, так и кто-то в роддом потом едет) а всё … Читать далее