Девочки. Где можно купить базу поставщиков? Интересует одежда
Желательно, не то, что в каждом шоу руин, а более интересное, возможно люксовое ?
Торт и Шокопдный фондан рецепт
5 февраля 2021 18:16
Девочки, у кого есть проверенный рецепт торта подробный? У мужа юбилей. Хочу удивить, испечь. В интернете много всего есть, но мне нужно чтобы прям проверенный)
Ещё, как сделать шоколадный фондан, чтобы прям шоколад вытекал?)
Как правильно составить рацион ребёнку после введения прикорма? Сейчас мы кушаем овощи, начали с брокколи, по 1 ложке и постепенно целую банку едим. Теперь ввели кабачок. 1 ложка кабачка и пол баночки брокколи, правильно ли или нужно просто один кабачок … Читать далее
Прикорм
20 января 2021 15:45
Мамы, посоветуйте фирмы пюрешек для прикорма? Хотела масса делать, не своих овощей нет, а покупать зимой магазинные.. лучше уж Детское питание на мой взгляд
Кто понимает результаты анализов? (К врачу попаду после праздников)
Сдала кровь на ттг и при норме 0,4–4 у меня 4,970, кормлю грудью
Говорят на качество молока это влияет
Кто сталкивался?
Девочки, какой уходовой косметикой пользуетесь? У меня (особенно в зимний период) кожа сухая, щечки, нос шелушится часто, круги под глазами думаю какой уход приобрести. Ля рош или урьяж или биодерма? Что скажете про эти марки?
Мамы. Выручайте советом. Взяли кресло 0-36 baby car, но хотели happy baby. Взяли с изофиксом и поворотной базой. Вот вопрос, ребёнок действительно в горизонтальном положении в таких креслах лежит? И если ставить кресла по золу движения, есть ли кресла … Читать далее